|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже механика, где только не лазил. В машине и динамики снимал/ставил и усилки и вообще куда только не прислонялся- всё чудесно)) Все часы на ЕТАшках
|
Цитата:
Новые "амфибия-восток" с мужиком в пузыре. Все хотел в коллекцию как ностальгию по детству. После чего и размагничивалку пришлось купить. Теперь до лампочки - спешат или опаздывают. Мне вообще время примерно надо по жизни. Секунды ловить незачем, но факт есть факт. Ориент монарх намагнитился от пульта - пульты на магнитах все в хозяйстве. Точно так же молния в ручном корпусе магнитилась кучу раз. И все приходилось размагничивать. Причем степень удачности возвращения нормального хода каждый раз разная. Цитата:
Кварцы я касиевские просто прилеплял крышкой к мощнейшему неодим-магниту. И им было до лампочки. Гвоздика не было повесить так прекрасно висели на магните величиной со спичечный коробок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При всем уважении ко всем участникам обсуждения данного вопроса, мне лично кажется что механика (в целом, как тип механизма часов), в принципе не может быть более надежной чем кварц, или быть с ним на одном уровне.
Взять хотя бы такое определение как противоударность. После этого в обсуждении можно сразу поставить точку, кмк. Тут нечего обсуждать. Рассказы типа: я своей механикой все углы собираю и хоть бы хны, а кварц разок ударил и он перестал работать - весьма и весьма сомнительный аргумент, знаете ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, понятное дело, если с пятого этажа кинуть пластиковые Шоки и стальную механику, у первых шансы выжить в сто раз больше, но что должно случиться в реальной жизни, чтобы механика умерла??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |
|