Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Динь-Динь 22.08.2023 12:17

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6796980)
задумываюсь- каков же тогда стиль у 90% обитателей южных(и не только) районов Питера? Как радостно было бы видеть такой вот "сельский" стиль на каждом хотя-бы десятом персонаже в черте нашего северостоличного мегаполиса!

Неделю живу в центре Мск, смотрю на людей — не вижу никакой разницы между СПб по одежде.. Возможно, костюмов в будние дни больше…

vasyanvasyanvasyan 22.08.2023 12:48

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6797005)
там производство обуви зилли для россиян.;)

мои ботинки там же произведены?)

Unique Only 22.08.2023 13:10

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6797069)

Василий, забейте! Нравится, носите! Скорее всего это очередной вброс. Но, даже если нет, армяне всегда славились, как мастера по пошиву обуви и изготовлению ювелирных изделий.

shiha 22.08.2023 13:38

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6796994)
Доброе утро! Принадлежность тканей и предметов гардероба к "загородному, сельскому стилю" не помешало им занять достойное место в кэжуал и смарт-кэжуал. В городской среде они смотрятся очень неплохо. Примеры: твидовые кепки и шляпы; твидовые пиджаки и куртки; вельветовые и фланелевые брюки; дерби и многое другое. То же можно сказать о вещах, имеющих корни или напрямую принадлежащих милитари-стилю. Главное, умело создавать сочетания элементов, оставаясь в рамках хорошего вкуса и здравого смысла.

И где же они заняли свое достойное место в кэжуал и смарт-кэжуал? Вы много видели людей на улицах в такой одежде?

Динь-Динь 22.08.2023 13:53

Вложений: 2
Тоже кантри, но среди березок средней полосы…

Cabani 22.08.2023 15:06

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6797106)
И где же они заняли свое достойное место в кэжуал и смарт-кэжуал? Вы много видели людей на улицах в такой одежде?

Вопрос перенаправлен обитателю столицы.

avvakkum 22.08.2023 15:09

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6797069)

если подклад ярко-красный, то подделка

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6797093)
Скорее всего это очередной вброс. Но, даже если нет, армяне всегда славились, как мастера по пошиву обуви и изготовлению ювелирных изделий.

умели быстро схватить новую модную идею и быстро наладить выпуск броской некачественной обуви, которая долго не служила.

vasyanvasyanvasyan 22.08.2023 15:12

какой красный, уважаемый вы вроде в одуви разбираетесь а туфту от не туфты отличить не можете)

Unique Only 22.08.2023 15:54

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6797168)

умели быстро схватить новую модную идею и быстро наладить выпуск броской некачественной обуви, которая долго не служила.

Я говорил о традициях, мастерстве и кропотливой ручной работе, а не о хитрожопости и воровстве чужих идей. Но, Вам, судя по всему, только о втором что-то известно.

shiha 22.08.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6797165)
Вопрос перенаправлен обитателю столицы.

Вы у меня спрашиваете? Отвечаю: в Москве ни разу не видел. Допускаю, что такие есть, но мне на глаза не попадались. В Лондоне иногда попадаются, в основном на людях 65 и старше.

Sergey G 22.08.2023 16:06

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6797187)
Я говорил о традициях, мастерстве и кропотливой ручной работе

и даже пару-тройку известных личностей из этого круга, сможете назвать?

Unique Only 22.08.2023 16:30

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6797195)
и даже пару-тройку известных личностей из этого круга, сможете назвать?

Нет. По знаниям громких имен и бравированию ими, у нас тут лиц с избытком. Мне это зачем?

Sergey G 22.08.2023 16:43

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6797207)
Нет. По знаниям громких имен и бравированию ими, у нас тут лиц с избытком. Мне это зачем?

к чему тогда, ахинея о "традициях, мастерстве и кропотливой ручной работе"?

Unique Only 22.08.2023 17:14

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6797214)
к чему тогда, ахинея о "традициях, мастерстве и кропотливой ручной работе"?

Мне с вами не о чем разговаривать ни на эту тему, ни на любую другую.
Если вы считаете, что знания каких-то громких имен или общение с этими лицами делает вас специалистом в какой либо области или поднимает вас в глазах общественности, разочарую.

avvakkum 22.08.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6797171)
какой красный, уважаемый вы вроде в одуви разбираетесь а туфту от не туфты отличить не можете)

вам говорят дело, но вы в образе, поэтому не понимаете. Я был лично на фабрике сандалей, которая шьет поделки Зилли под Миланом, а после этого видел в Питере в бутике Зилли другую обувную продукцию, и после разговора с одним обувным академиком по существу заданных вопросов относительно разницы того, что там и здесь, было сказано про Ереван, и даже знакомство с теми кто это делает.

Трудно удержаться от соблазна сделать копию за копейки и продать как оригинал, расчехлив таких доверчивых как васян.

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6797187)
Я говорил о традициях, мастерстве и кропотливой ручной работе, а не о хитрожопости и воровстве чужих идей. Но, Вам, судя по всему, только о втором что-то известно.

Как всегда ахинея. Вам о принципах, вы о частностях. Хвалите и утверждаете, то чего не знаете, все по васяну! Ни одного имени армянского обувщика назвать не можете, но нахваливаете. Были наверное жертвой такого рожа продукции.

Sergey G 22.08.2023 17:24

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6797235)
Мне с вами не о чем разговаривать ни на эту тему, ни на любую другую.
Если вы считаете, что знания каких-то громких имен или общение с этими лицами делает вас специалистом в какой либо области или поднимает вас в глазах общественности, разочарую.

ясно.
про мастерство сапожников и прочее, вижу, что это как обычно в вашем лице, лишь пустое надувание щёк .
все как всегда....

unfashionable 22.08.2023 17:36

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6796890)
Британский загородный стиль (Country), подробности: http://best-guide.ru/?p=14164.

Интересно, прочитал все, теперь знаю как узор называется попробую в магазинах онлайн жилеты такие поискать.
Сейчас вроде все шьется, а жилеты к примеру на валдбериз с подобным узором не видел. На осень сейчас самое то.

Celentano 22.08.2023 18:28

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6797257)
теперь знаю как узор называется попробую в магазинах онлайн жилеты такие поискать..

Зачем? Это довольно убогий стиль.

baton66 22.08.2023 18:38

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6797299)

мну тоже такая кофта нравится, если бы не обилие одежды, давно бы купил

unfashionable 22.08.2023 19:04

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6797299)

У меня нет вязанных жилетов и полуверов, хотелось бы если покупать, то такой. Нравится.

vasyanvasyanvasyan 22.08.2023 20:23

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6797240)
вам говорят дело, но вы в образе, поэтому не понимаете. Я был лично на фабрике сандалей, которая шьет поделки Зилли под Миланом, а после этого видел в Питере в бутике Зилли другую обувную продукцию, и после разговора с одним обувным академиком по существу заданных вопросов относительно разницы того, что там и здесь, было сказано про Ереван, и даже знакомство с теми кто это делает.

Трудно удержаться от соблазна сделать копию за копейки и продать как оригинал, расчехлив таких доверчивых как васян.

Как всегда ахинея. Вам о принципах, вы о частностях. Хвалите и утверждаете, то чего не знаете, все по васяну! Ни одного имени армянского обувщика назвать не можете, но нахваливаете. Были наверное жертвой такого рожа продукции.

причем тут дядя вася и поделки и подделки? не вижу логической связи обуь у них на высоте, вот зайдите в бутик в питере, пощупайте настоящую красоту, примерьте, и вы поймете качество и настоящий обуви, а воздух сотррясать о поделках не вижу смысла.

avvakkum 22.08.2023 20:35

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6797425)
причем тут дядя вася и поделки и подделки? не вижу логической связи обуь у них на высоте, вот зайдите в бутик в питере, пощупайте настоящую красоту, примерьте, и вы поймете качество и настоящий обуви, а воздух сотррясать о поделках не вижу смысла.

.... сказал дядя вася не понимая, кому дает совет :eek:

"шупать" это у вас традиционное, только как в армянском радио: - "Что значит слово бабтист? Бабтист, по нашему, это человек который просто тискает баб".

Так и у вас с логикой.:)

vasyanvasyanvasyan 22.08.2023 20:40

ну вы же втираете про подделки, згачит разбираетесь в них, но моя обувка не подделки все чинно и как подобает к хорошим лукам подходит, а что мне понимать я при своем что нравится то и покупаю зачем себя заставлять покупать то что мне не ноавится понравилось опоеделенные бренды по лпределенным позициям то и беру, луки добротные скидываю

Baroque 22.08.2023 20:43

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6797470)
, луки добротные скидываю

Где например?

Динь-Динь 22.08.2023 22:20

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6797440)
.... не понимая, кому дает совет :eek:

Звучит пафосно для персонажа, корой лишь упивается копипастой из интернета и остатками былой роскоши в своем комоде. Все аргументы во всех ветках из категории «Жаконя так сказал».. Хотя, наверное, без местного форумного Юрия Лозы было бы скучно..

Cabani 22.08.2023 23:02

Вложений: 9
Добрый вечер, коллеги! Учитывая, что завтра "маленькая пятница", и в продолжение темы британского сельского стиля предлагаю познакомиться с ирландским загородным стилем и посмотреть фильм Мартина Макдонаха «Банши Инишерина».

Неправда ли, свитер Патрика (Колин Фаррел) смотрится нетривиально? По словам художника по костюмам Имера Ни Вэлдони, его дизайн она восстановила со старой фотографии мужчины с островов Аран.

Ирландский проект The Tweed Project воспроизвел его в четырех цветах, сохранив фактуру и уникальный воротник. Вяжут вручную из ирландской шерсти.

Не менее оригинально выглядят разноцветные мужские рубашки, сшитые из ирландского льна.

Художник-постановщик Марк Тилдесли при изучении быта жителей Аранских островов 20-х годов, отметил, что тогда использовалось на удивление много яркого цветов: индиго, кроваво-красный и желтый.

На мой взгляд, также заслуживают внимания пиджак Колина Фаррела и жилеты его и других персонажей.

Предметы гардероба такой стилистики могли бы стать основой отличных луков на стыке Casual и Workwear.

avvakkum 22.08.2023 23:10

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6797530)
Звучит пафосно для персонажа, корой лишь упивается копипастой из интернета и остатками былой роскоши в своем комоде. Все аргументы во всех ветках из категории «Жаконя так сказал».. Хотя, наверное, без местного форумного Юрия Лозы было бы скучно..

Ваше поклонения одному тут пафосному персонажу с его копипастом из бест-гайд, за который никто не ставит лайки, меня поразил. Всего-то понадобилось похвалить бездарные отвязные луки, и сразу - "благодарю". Беспринципность в фаворе.

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6797470)
ну вы же втираете про подделки, згачит разбираетесь в них, но моя обувка не подделки все чинно и как подобает к хорошим лукам подходит, а что мне понимать я при своем что нравится то и покупаю зачем себя заставлять покупать то что мне не ноавится понравилось опоеделенные бренды по лпределенным позициям то и беру, луки добротные скидываю

васян, вашу персональную обувку никто не разбирает - подделка она или нет, вы не способны отличить главное от второстепенного, а ваши траты никого не интересуют, но вызывает оторопь удивленное отрицание очевидного. Начинает надоедать обсуждать дорогую безвкусицу которой вы постоянно похваляетесь. Берите пример с Шиха, он самодостаточен.

Динь-Динь 23.08.2023 01:56

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6797557)
Ваше поклонения одному тут пафосному персонажу с его копипастом из бест-гайд, за который никто не ставит лайки, меня поразил. Всего-то понадобилось похвалить бездарные отвязные луки, и сразу - "благодарю". Беспринципность в фаворе.

Ну я вас таким здесь только и знаю — считающим чужие лайки и ерепенящимся по чужому мнению. Не обижайтесь, это просто сложившейся о вас мнение, на большее, увы, не тянете ни по каким критериям.. Ситуацию даже не спасают байки о приключениях папы Карло по складским базарам из прошлого века..

vasyanvasyanvasyan 23.08.2023 03:54

авкум о траты, безвкусицы, лайки, о лайки, еще и чужие а сколько пафосу омг, вас не остановить, мои прсты для авкума как желчегонное, польза есть и то хорошо) понимаю это называется агрессивный маркетинг) какие то фабрики сандалий, подделках,

VatNik86 23.08.2023 17:22

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6797555)
Добрый вечер, коллеги! Учитывая, что завтра "маленькая пятница", и в продолжение темы британского сельского стиля предлагаю

Лично для меня иконой этого стиля является В. Соломин в роли доктора Ватсона. Когда вижу подробные шерстяные вещи, прямо ощущаю тепло и уют. Хоть уважаемый Финн и твердит постоянно, что от этой шерсти воняет немытыми овцами, не знаю не нюхал их никогда. Но когда-то в 90ых был костюм тройка из подобной толстой и мягкой шерсти. То ли Англия, то ли UK было на этикетке, уже не помню. Ну с тех островков туда-то костюм был. До чего же в нём было комфортно в прохладную осеннюю погоду.

Celentano 23.08.2023 19:01

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6797975)
Лично для меня иконой этого стиля является В. Соломин в роли доктора Ватсона. То ли Англия, то ли UK было на этикетке, уже не помню. Ну с тех островков туда-то костюм был. До чего же в нём было комфортно в прохладную осеннюю погоду.

Рекомендую попробовать американский стиль.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=201896

Динь-Динь 23.08.2023 19:42

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6797975)
Лично для меня иконой этого стиля является В. Соломин в роли доктора Ватсона. Когда вижу подробные шерстяные вещи, прямо ощущаю тепло и уют. Хоть уважаемый Финн и твердит постоянно, что от этой шерсти воняет немытыми овцами, не знаю не нюхал их никогда. Но когда-то в 90ых был костюм тройка из подобной толстой и мягкой шерсти. То ли Англия, то ли UK было на этикетке, уже не помню. Ну с тех островков туда-то костюм был. До чего же в нём было комфортно в прохладную осеннюю погоду.

Но она пахнет, обычно, когда мокрая, но мне, кстати, нравится этот запах — естественный и природный…

oikos 23.08.2023 21:27

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6796481)
Турист 2

оххх. "отель у погибщего альпиниста".
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4934

жуткий лук: черная рубашка + бежевые брюки + пояс (слямзенный шнурок от пожарного колокола).
сочетание возможно темно серый (черный рябой) + кофейный = но такой набор, скорее, женский. и/или муслим.

Динь-Динь 23.08.2023 21:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6798208)
оххх. "отель у погибщего альпиниста".
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4934

жуткий лук: черная рубашка + бежевые брюки + пояс (слямзенный шнурок от пожарного колокола).
сочетание возможно темно серый (черный рябой) + кофейный = но такой набор, скорее, женский. и/или муслим.

Брюки зеленый дистресс, впрочем как и бежевый с черным — классика и милитари и сафари. Учите сабж;). Шнурок — это хэндмэйд, скорее дань хиппи и «развязного», как выражается Авакум. А в чем проблема с «ремнем», который в тандеме с эспадрильями с кантом из джутовой веревки? У меня здесь нет ни одного намёка на официоз — я ж романтик.. На собеседования не хожу, только пиво пить и чиллить. У меня и браслет к ним хэндмэйд. И чего бы не жуткого сюда посоветовал бы «пожарный с колокольни», офицерский ремень, для имитации маскулинности? Заинтриговали..

shiha 23.08.2023 21:58

Вложений: 1
Не в чистом виде лук, но, собственно, все видно: Рубашка поло, шорты из легкой летней шерсти, тапки.

avvakkum 23.08.2023 23:30

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6797604)
мои прсты как желчегонное, польза есть и то хорошо)

Согласен на 100%! Без нее процесс переваривания предполагаемого абсурда невозможен, "медвежья болезнь" начинается :)

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6798247)
Не в чистом виде лук, но, собственно, все видно

====================================================================================

обомлел ...:eek:

не понимаю, здесь люди вроде бы правильной ориентации, и женская аудитория есть в том числе:eek:

Was ist das? Айне кляйне, нихт мюзик!

https://i.ibb.co/Xtdymty/image.png

oikos 24.08.2023 00:11

в свое время черкес злоуподреблял такими "луками" - вид сверху паховой области.
и, как ни странно, они то и были самыми выигрышными.
неожиданно - да?

shiha 24.08.2023 00:15

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6798308)
в свое время черкес злоуподреблял такими "луками" - вид сверху паховой области.
неожиданно - да?

Ну цели такой не было, хотя некоторым персонажам иногда хочется и паховую область продемонстрировать. Просто мысль сфотать пришла когда сидел, ну и не стал морочиться. :) Если кого-то шокировало, то сорян.

Вопрос к аввакуму: куда дели мою тапку с фотографии?

oikos 24.08.2023 00:19

смягчу формулировку, чтобы не было двусмысленности:
"луки" - вид сверху "своими глазами на себя сидящего" - часто получаются выигрышными, удачными.
много примеров в проф-джинсовой ветке.
ваш - не исключение.

avvakkum 24.08.2023 00:51

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6798310)
Вопрос к аввакуму: куда дели мою тапку с фотографии?

Там какой-то нетипичный желтого тапок, был. Не ваша тема по типажу. Не идет к этим штанам. Не по Бест Гайд.)) Утилизирован.

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6798308)
в свое время Черкес злоуподреблял такими "луками" - паховой области.
неожиданно - да?

:eek: Когда тайное становится явным. Упс, сорри.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru