|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Тоже кантри, но среди березок средней полосы…
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какой красный, уважаемый вы вроде в одуви разбираетесь а туфту от не туфты отличить не можете)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы считаете, что знания каких-то громких имен или общение с этими лицами делает вас специалистом в какой либо области или поднимает вас в глазах общественности, разочарую. |
Цитата:
Трудно удержаться от соблазна сделать копию за копейки и продать как оригинал, расчехлив таких доверчивых как васян. Цитата:
|
Цитата:
про мастерство сапожников и прочее, вижу, что это как обычно в вашем лице, лишь пустое надувание щёк . все как всегда.... |
Цитата:
Сейчас вроде все шьется, а жилеты к примеру на валдбериз с подобным узором не видел. На осень сейчас самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"шупать" это у вас традиционное, только как в армянском радио: - "Что значит слово бабтист? Бабтист, по нашему, это человек который просто тискает баб". Так и у вас с логикой.:) |
ну вы же втираете про подделки, згачит разбираетесь в них, но моя обувка не подделки все чинно и как подобает к хорошим лукам подходит, а что мне понимать я при своем что нравится то и покупаю зачем себя заставлять покупать то что мне не ноавится понравилось опоеделенные бренды по лпределенным позициям то и беру, луки добротные скидываю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Добрый вечер, коллеги! Учитывая, что завтра "маленькая пятница", и в продолжение темы британского сельского стиля предлагаю познакомиться с ирландским загородным стилем и посмотреть фильм Мартина Макдонаха «Банши Инишерина».
Неправда ли, свитер Патрика (Колин Фаррел) смотрится нетривиально? По словам художника по костюмам Имера Ни Вэлдони, его дизайн она восстановила со старой фотографии мужчины с островов Аран. Ирландский проект The Tweed Project воспроизвел его в четырех цветах, сохранив фактуру и уникальный воротник. Вяжут вручную из ирландской шерсти. Не менее оригинально выглядят разноцветные мужские рубашки, сшитые из ирландского льна. Художник-постановщик Марк Тилдесли при изучении быта жителей Аранских островов 20-х годов, отметил, что тогда использовалось на удивление много яркого цветов: индиго, кроваво-красный и желтый. На мой взгляд, также заслуживают внимания пиджак Колина Фаррела и жилеты его и других персонажей. Предметы гардероба такой стилистики могли бы стать основой отличных луков на стыке Casual и Workwear. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
авкум о траты, безвкусицы, лайки, о лайки, еще и чужие а сколько пафосу омг, вас не остановить, мои прсты для авкума как желчегонное, польза есть и то хорошо) понимаю это называется агрессивный маркетинг) какие то фабрики сандалий, подделках,
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=201896 |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4934 жуткий лук: черная рубашка + бежевые брюки + пояс (слямзенный шнурок от пожарного колокола). сочетание возможно темно серый (черный рябой) + кофейный = но такой набор, скорее, женский. и/или муслим. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Не в чистом виде лук, но, собственно, все видно: Рубашка поло, шорты из легкой летней шерсти, тапки.
|
Цитата:
Цитата:
обомлел ...:eek: не понимаю, здесь люди вроде бы правильной ориентации, и женская аудитория есть в том числе:eek: Was ist das? Айне кляйне, нихт мюзик! https://i.ibb.co/Xtdymty/image.png |
в свое время черкес злоуподреблял такими "луками" - вид сверху паховой области.
и, как ни странно, они то и были самыми выигрышными. неожиданно - да? |
Цитата:
Вопрос к аввакуму: куда дели мою тапку с фотографии? |
смягчу формулировку, чтобы не было двусмысленности:
"луки" - вид сверху "своими глазами на себя сидящего" - часто получаются выигрышными, удачными. много примеров в проф-джинсовой ветке. ваш - не исключение. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |