|
Я за 3 вариант
|
Присоединияюсь к вопросу о дисках. В чем выигрыш: в эстетике, в качестве и долговечности? В зависимости от очевидности или неочевидности выгоды, можно будет определяться - брать или не брать металл.
|
Проект с декабря 2017 года. Две -три недели лишнего ожидания вообще не играют никакой роли. Я за 3 вариант. Доплачу по первому требованию
|
Меня только один момент волнует. Не трудно ли будет меху железку вращать? Или там разницы по весу практически нет.
|
«Сейчас переговоры идут о сроках изготовления. Думаю, недели две.»
Эти две недели легко могут вылиться в более длительный срок. Накосячат с геометрией для начала, потом будем обсуждать оттенки и четкость печати и т.д. и т.п. ))) |
Цитата:
|
Anth У меня есть предложение и можем поступить так. Грубо говоря диск 250 р. У меня их пять и готов оплатить железяку, но не на все, потому что не знаю, что останется у меня, что подарю я или... Люди разные и по-разному относятся к часам и их апгрейду. Надо составить как обычно список, выяснить, потребность, собрать 100%-ую оплату и тогда заморачиваться. Это время и это деньги. Если Антон, ты готов рискнуть своими деньгами, то это гуд и надо покупать. Давай список. Будем записываться. А потом все участвующие и оплатившие часы будут "за"? Понятно и то, что готовность часов будет в течение 10 дней из-за всяких недопоставок и т.д, а диск 2 недели и что в принципе приемлемо. Но это делать надо прям сейчас, а 100 тр когда и кто? Вообщем список или ты рискуешь.:D Это моё мнение.
|
Металл надежнее в плане сохранения его геометрии. И адгезии лакокрасочного покрытия.
Пластиковый диск имеет хоть не заметную, вогнутость. С одной стороны это плюс – он таким образом не слетает с колеса, работая как пружинка, но и немного уменьшает амплитуду. Металлический диск фиксируется тончайшей пружиной в виде шайбы, которая так же выгибается. Очень похожа на ту, что фиксирует часовое колесо в механизмах. В таком случае трения меньше. Да и производитель указывает явно - латунь или алюминий. Тем не менее, много собрано и оно точно ходит. Так что на следующей неделе отправлю все без усложнений, после приезда правильных винтов крепления механизма, и кому «горит» - отправлю и с Д/Н. Цитата:
Вопрос только в одном, у них есть минимальная партия. Поэтому не получится купить 50 или 100 штук. Я так понимаю, Боб договаривается на 400, за меньшее количество они просто могут не взяться. Нужно просто заказывать и все. Что я и сделаю как только что то будет понятно со сроками. |
Anth, Антон, при всё уважении, но повторюсь: без ремня с клипсой просьба не отсылать.
|
Я за металлический диск. Готов подождать доплатить. Не люблю пластик в часах.
|
За 3 вариант. Готов ждать и доплатить.
|
Цитата:
|
Anth А кто же спорит. Но это всё надо упорядочить как я уже писал, а это в некотором смысле неудобно. Так что как обычно решать тебе. У нас в СССР из-за бакли люди выходили)))
|
Цитата:
Остаются только те, кто понимает, что одно дело - взять готовые востоковские часы и заменить циферблат на свой, там уже все отлажено и собрать 200 шт. за неделю можно неспешно. А у нас все детали - кроме механизма, уникальные, сделанные индивидуально. Поэтому сроки не всегда можно точно предсказать. Вот как с винтами и стрелками получилось, кто ж знал :D Самое главное - нет системных ошибок, которые обычно отправляют проекты в нокаут. |
Готов подождать. Все равно, без ремня часы не нужны. А так диски придут вместе с ремнями и будет хорошо.
|
За металл, однозначно.
А вообще, в данном случае, ....тоже рука пытается АКМ нащупать... Автор, полагаю, знает что делает. |
Anth Я возьму
|
Мое мнение- надо сразу делать как лучше чтобы потом не жалеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За металл. Готов ждать
|
Цитата:
|
Мужчины доброго дня, прошу вежливо указать на финальный cost.
Давно не был, не до часов нынче. |
За металлический диск.
|
Можно и подождать. Я согласен, вариант №3. Если надо готов доплатить.
Антон, "СССР"ы не к спеху, буду ждать их вместе с "Синей Самарой" в одной посылке. Цитата:
В базовой комплектации пока 12000. |
Вложений: 4
Без усложнения буду отправлять как приедут винты.
К ним это не относится. |
Я тоже за третий вариант, доплатить могу сразу и подождать готов сколько нужно !!!
|
Я тоже,за металлический диск.Ждать готов.Спасибо Антону,за кропотливый труд!
|
Вложений: 1
Металл форева! Ждать могу. Деньги есть. :D
|
Тоже за металлический диск. Подождём.
|
Вложений: 1
Только что:
Мой брат Василий Яицкий стал одним из победителей конкурса «ЛИДЕРЫ РОССИИ»!!! |
Да у вас это прям семейное! :D
Поздравосы!!! |
Тоже готов подождать. Я за металлический диск.
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. давайте заказывать и ждать металлические диски. Мне бы только до июля получить. |
Прекрасная победа!
Пусть она станет началом нового успешнго пути для вашего брата. |
Цитата:
В этом коду конкурс был чумовой! Тем ценнее победа. Поздравляю Антон! |
Цитата:
Неким образом имею отношение к этому конкурсу. Это большая победа. Иногда меняющая судьбы людей кардинально. Пусть брат не упустит свой шанс! |
Ок. пусть будет металлический диск.
Давайте определяться быстрее, время оно, как говориться, не терпит. Список, сумма доплаты и поехали. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |