|
|
Цитата:
По мне так просто разрывная. Прям очень хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
За 250 купил бы точно))) |
для меня всегда были вопросом топовые ("мануфактурные" в плане механизма или дизайнерских фишек) часы от Кристофера. Формально, если отбросить стереотипы, то они вполне стоят своих денег. Ну и, вообще, Вард предлагает крутые задумки и хорошую реализацию. От него не пахнет китаем. Но это надо быть фанатом бренда и вращаться среди фанатов бренда. В собственном Вардовском мире всё будет круто, но в мире с другими часами я не могу купить дорогого Варда, когда есть, например, Тюдоры дешевле.
В России народ реально на понимает дорогого Варда. Продать проблема. Но Ebay, видел как уходили дорогие редкие лимитки за приличные деньги. Кстати, в России хоть у кого то есть Бельканто? |
Полностью с Вами согласен.
По всем пунктам. Вообще, мне нравится как Вард развивается. Достойно уважения! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся виртуальный мир в моей голове +плюс форумные окрестности. В этом мире Тюдор - это вменяемый племянник безумного дядюшки Ролекса. А Вард - микробред. Првда самый красивый, крутой, технологичный и умный. В итоге, 3000 Долларов за сбалансированный Тюдор с родовым рыжим локоном я отдал, а 3000 долларов за Варда не могу. |
Вообще конечно странно их сравнивать друг с другом, есть же простая истина в том что всегда надо выбирать лучших, а Вард как раз самый лучший в своей катерогии, Тудор же наоборот компромисс, вот и вся философия
|
Вард за 4000 долларов не в своей категории.
Впрочем буду рад фоткам и живым впечатлениям от дорогих Вардов в этой ветке. |
Цитата:
Максимально странно сравнивать Тюдор и "сложного" Варда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
А вовсе не для скрупулёзно считающих каждую копейку последующей перепродажи. Очевидно, что сейчас в РФ проще всего покупать на массовых отработанных калибрах. Тот момент когда б/у культовый инженер на эташке актуален как никогда. |
Вложений: 2
Уже год со мной моя "Двенашка". Вытеснила с руки все мои остальные часы (хотя пытаюсь выгуливать всех, периодически, но всегда возвращаюсь к ней). Сам себя благодарю, что не пожадничал и рискнул связаться с посредническими услугами тогда.
Очень комфортные и по развесовке, и по размерам. В целом вид и ощущение дорогой, качественной, но не пошлой вещи. Это всё, конечно, субъективно, но пару раз меня спрашивали: "Это Ролекс?" :D И, действительно, мне греет душу, что это часы от бренда, который номинируется на разных часовых конкурсах, порой выигрывает. Но, при этом, тут простая Селлита, с которой не будет лишних заморочек. Пока удается отгонять мысль о покупке зеленых в титане. Вложение 3846434Вложение 3846436 |
Цитата:
В продаже не встречал. Интересно, появится ли возможность приобрести их в России? |
20-летняя история успеха Кристофера Уорда за одну ночь.
https://www.esquire.com/uk/watches/a...tches-profile/ Доступен перевод. |
Цитата:
|
Всем привет! Давненько не был на форуме! Подскажите, пожалуйста, давно, когда еще регулярно тут был, у Варда были всякие промокоды со скидками. Такое осталось? и еще вопрос - может кто-то недавно приобретал Вардов через какого-либо форумного продавца? Можете поделиться контактом, хотя бы в личку, если тут нельзя. Весь сет распродал, а ЧБ снова началась, а тут на глаза дюна попалась - прям возжелал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам смотрю и облизываюсь. Dune GMT и sandstorm - просто класс! |
Вложений: 4
получил, в восторге)
|
Цитата:
Дюна шикарна! Как по комплекту и документам, всё ок? В процессе заказа и доставки были какие-то нюансы, на которые будущим покупателям стоит обратить внимание? Как с точностью обстоят дела, не замеряли? Если правильно понимаю размер 38? |
Цитата:
Точного хода! |
Цитата:
С комплектом и документами, процессом доставки все супер топ. По точности показали 0 сек по прибору, продавец при получении перед отправкой нам проверяет из и высылает фото. Сам я пока не замерял. Единственное что, кажется мне, что надпись automatic и 150м не идеально ровно нанесена, со сдвигом влево. Не знаю пока буду ли из-за этого заморачиваться, так как часы покупались с прицелом на каждодневный тулвотч, не боящийся быть коцнутым и тд. То есть был бы Вард с прямой доставкой как до СВО, конечно отправил бы. А тут надо заморачиваться через байера. |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь перед сообществом за смуту, а ведь какой подарил бы пост хейтерам Варда |
Цитата:
З. Г. кстати завинчивающаяся? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Такой купол у них классный
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1752515382 |
Добрый вечер.
Приглянулись Dune GMT 38mm. Подскажите, если с кожаным ремешком, получится носить на 16.5 запястье? Или лучше сразу браслет с подгонкой? Также, можно в ЛС, каналы поставки в МСК.. Пожалуйста, очень даже заинтересован в приобретении. |
Цитата:
|
Вижу переживания по поводу обслуживания в теме.
Неужели даже в Москве проблема какое-то ТО выполнить? Я не очень разбираюсь, но вроде как механизм Sellita SW200-1 считается достаточно распространенным, чтобы мастера могли с ним работать? |
Цитата:
|
В Москве с sw200 уверен не будет проблем
|
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару лет уже в коллекции:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |