|
первый опыт финал
Вложений: 7
Цитата:
Нужен совет дуфу я реставрировал в подарок здесь все понятно. А бекера попросила продать хорошая знакомая (мне он обошелся за все про все порядка 150 у.е.) хочу попросить за часы 200у.е. Она отдаст и не будет узнавать их стоимость. Но мне будет не по себе от того что я не знаю их нынешнюю стоимость и не дай боже загнул цену. В противном случае я бы их продал в минус. Прошу помочь с оценкой и более точной датой про-ва. (по клейму 1909-1936). Спасибо за помощь и мнения. С уважением Игорь. P.S.Механизм очищен обслужен мастер на него дает год гарантии... |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением Игорь.:) |
Доброго времени суток! Наверняка на форуме это обсуждалось, но я не смог найти, в результатах поиска всё что угодно только не это! Решил спросить здесь. Восстанавливаю часы (я не профи, любитель) и столкнулся с на первый взгляд простой, но не являющейся такой в действительности задачей! Как отполировать линзу маятника!? Может быть кто-то уже отработал действенный способ, доступный в домашних условиях?
|
Суконка + паста ГОИ
|
Паста ГОИ может оставлять полоски.
Хороший результат даёт полировка пастой "Киви" для меди и латуни. Если линза сильно окислена можно использовать "Суржу". |
Вложений: 1
Цитата:
|
Самое "бюджетное"- самый обыкновенный зубной порошок, без добавок. Стоит вообще копейки, работает мягко и отлично. Работать в сухом виде.
В цеху гальваники пасту ГОИ мы давно уже не используем-работаем зубопротезными полировочными пастами, по цвету и конситенции они похожи на обыкновенные куски мыла от самого светлого до более темных отенков в зависимости от зернистости. |
А разве зубной порошок ещё продаётся?
Несколько лет назад хотел купить и оказалось что его уже много лет нет в продаже. |
Продается. И даже в такой большой "деревне", как Москва. Не во всех магазинах, конечно, но найти спокойно можно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |