|
Обязывать то обязывает ,вот только делается ли это с каждым экземпляром вопрос.
|
Цитата:
Либо даже некоторые часы из партии проверяются в тестовых целях. Я вот так подумал - наверное, я не хочу, чтобы мои часы подвергали проверкам "по-полной". Это однозначно ухудшит состояние прокладок, да и с магнитным полем тоже не все так очевидно. Только я имею право портить мои часы :D |
Цитата:
Цитата:
|
У нас много где и чего сказано вот в только реальности не всё соответствует действительности.
|
Продавец дал ссылку на оф.сайт Seiko, где они пишут что их часы сертифицированы согласно внутри японскому стандарту JIS B 7023 который является аналогом ISO 6425.
Вот ссылка https://www.seikowatches.com/jp-ja/c...ivers/divers01 Перевод через Гугл "Что такое часы дайвера? Часы с функцией, которая может выдерживать погружения, такие как «водонепроницаемость» и «воздухонепроницаемость». В международном стандарте ISO 6425 и Японии, JIS B 7023, в дополнение к водонепроницаемым характеристикам предусмотрены положения о магнитном сопротивлении, ударопрочности и т. Д., И наши дайверские часы соответствуют им. Он классифицируется на насыщенное погружение и погружение на воздухе в зависимости от способа погружения. Кроме того, для воздушных погружений существует модель, которая называется «компьютер для дайвинга» и оснащена функцией автоматического измерения и отображения данных журнала, таких как глубина воды и температура воды, и информации, необходимой для обеспечения безопасного погружения, например, для расчета содержания азота в организме." Я не знаю? это является официальным документом? Кто нибудь просветите. |
Цитата:
Ярлык есть на КАЖДЫХ часах, которые РЕАЛЬНО проверены. Следовательно, на которых этого ярлыка нет - не проверены. Сейко в своих спецификациях указывает этот стандарт для какой-то модели Сумо? Цитата:
В целом, в тестирование по полной методике всех выпускаемых сеечных дайверов - не верю. |
Продавец дал ссылку на оф.сайт Seiko, где они пишут что их часы сертифицированы согласно внутри японскому стандарту JIS B 7023 который является аналогом ISO 6425. И что вас не устраивает в этом описании ? Там всё ясно сказано,чего ещё голову себе ломать - не понятно ?
|
Sakko52 То есть как я понял написанное на оф.сайте является оф.документом?
Цитата:
|
Тогда возникает вопрос - зачем это писать на оф.сайте Seiko если это не так ? Вот вы сами и отвечаете на свой вопрос: Там если обязательно к выполнению то значит выполняется безусловно. Там случись что, это грозит большими исками и репутацией (что для мировых производителей очень важно).
|
Очередной приступ часовой болезни пришелся как раз на Sumo... Теперь лихорадочно ищу, где бы их занедорого приобрести? Не подскажут ли уважаемые коллеги адресок? 069 и 033 цепляют...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |