Вложений: 1
А вот и мои наконец подоспели)) заказывал у Meranom, спасибо ему и нашей почте)) все довольно быстро дошло. О часах - первое впечатление когда вынимал их и брал в руки - они с виду стоят гораздо дороже, тяжелые, все блестит, неплохой вроде бы браслет.... НО, может быть материал у него фиговый, может быть силы много приложил))) когда начал его укорачивать, с одной стороны пара звеньев нормально снялась, а вот как только начал выпрессовывать шпильку с другой части браслета сломалось загнутое звено, которое примыкает к самой застежке((( очень жаль вроде бы хороший был браслет))) но не беда вынул звено и посадил застежку на другие пластинки... пока похожу так, а потом наверно бондовский нато ремешок докуплю, часы уже побывали под душем, вроде бы все герметично.
безель сидит плотно, туго вращается, вобщем и узор его в живую не так уж плох как на фотографиях) хотя скорее всего буду его менять на безель под вкладыш сейко...
в целом часами пока очень доволен, надо еще испытать их подольше и проверить точность, но если бы не аказия с браслетом(в чем я наверно сам виноват)) то можно было бы за первые впечатления ставить пять из пять, но поставлю 4,5))
теперь у меня два классных востока)
|