Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

evgeniy_k 01.02.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1696705)
Это назвать турбиной просто невозможно и у турбины не лучи а лопатки.

я видимо забыл смайлик поставить

Kozlof 01.02.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1696674)
Мераном выложил видео турбины с непонятной вращающейся хре.. э как бы её прилично назвать?

Похоже и звук от неё :o :D Жаль крутится медленно, а так.......ну хоть что то - у остальных вообще только название.

myasnoy 01.02.2013 17:04

Вложений: 1
А вот и мои наконец подоспели)) заказывал у Meranom, спасибо ему и нашей почте)) все довольно быстро дошло. О часах - первое впечатление когда вынимал их и брал в руки - они с виду стоят гораздо дороже, тяжелые, все блестит, неплохой вроде бы браслет.... НО, может быть материал у него фиговый, может быть силы много приложил))) когда начал его укорачивать, с одной стороны пара звеньев нормально снялась, а вот как только начал выпрессовывать шпильку с другой части браслета сломалось загнутое звено, которое примыкает к самой застежке((( очень жаль вроде бы хороший был браслет))) но не беда вынул звено и посадил застежку на другие пластинки... пока похожу так, а потом наверно бондовский нато ремешок докуплю, часы уже побывали под душем, вроде бы все герметично.

безель сидит плотно, туго вращается, вобщем и узор его в живую не так уж плох как на фотографиях) хотя скорее всего буду его менять на безель под вкладыш сейко...

в целом часами пока очень доволен, надо еще испытать их подольше и проверить точность, но если бы не аказия с браслетом(в чем я наверно сам виноват)) то можно было бы за первые впечатления ставить пять из пять, но поставлю 4,5))

теперь у меня два классных востока)

Kozlof 01.02.2013 18:20

А сколько времени прошло от заказа до получения ?

myasnoy 01.02.2013 18:57

на самом деле 12 дней прошло от заказа до моей двери) но учитывая что моя прошлая покупка мультитула шла по почте из питера два месяца - это рекорд!)

asap 01.02.2013 19:37

когда с белым цифером бочку ждать ?

extensa 01.02.2013 19:39

Это надо у меранома спросить:)

myasnoy 01.02.2013 21:44

Вложений: 1
вот еще одно фото в упаковке

Kozlof 02.02.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от myasnoy (Сообщение 1697766)
на самом деле 12 дней прошло от заказа до моей двери) но учитывая что моя прошлая покупка мультитула шла по почте из питера два месяца - это рекорд!)

Это значит что только над 67 месяц изголяются, остальные просто отправляют.

IS75 02.02.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1696705)
Это назвать турбиной просто невозможно и у турбины не лучи а лопатки. Дизайнер мог бы без проблем обыграть название часов разместив миниатюрную турбину, было бы очень круто. А так как он кроме био-дизайна в стиле стритрейсеров, рисовать ничего не хочет, даже гугл поленился открыть посмотреть что из себя представляют турбины, то это остаётся неведомой х*.

Глянул сейчас на сайте тов. Меранома чего они с индикатором день-ночь сделали на турбине с 2432.02. Тудыть-растудыть. Да что-ж это твориться товарищи? :(

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru