|
Поддерживаю!
|
Вложений: 2
Я оговаривал,что модель Адвентик с гремучим ротором,дешевой застежкой,легкостираемой краской с ремешка ....
Навела меня на мысль о начальной Швейцарии.это факты которые я честно привел как доводы и аргументы И потом...разброд и шатание в "масштабах" одной модели...Адвентик.. Давайте посмотрим вместе Вложение 2945147Вложение 2945148 Одна модель,господа,одна модель....Ничего не видите? Стрелки другие.Форма.Часть дизайна другая...Я не про цвет,скажем секундной стрелки у лимитки ,скажем Омеги АТ Форма стрелок разная-это серьезное,кмк,изменение дизайна одних и тех же часов...Это разные часы с одним названием модели Это серьезно?Это солидно? Да разве ,скажем Таг или Омега,да Бог с ним,Тиссо...стали бы так метаться? Слишком много нескладушек,уважаемые форумчане,которые натолкнули меня на мои выводы Но...и я всегда стараюсь быть объективным,Контики ,возможно ,другая история. Я говорю и пишу о том,что увидел,заметил...знаю из собственного опыта пусть и не самого большого и глубокого:rolleyes: |
Цитата:
https://www.righttime.com/pre-owned/.../76604146m.jpg В моих руках побывало немало Этерн - и могу сказать с уверенностью: даже самые дешевые модели типа Артена на кварце, сделаны очень достойно. Хэмы, Тиссо и прочие Цертины всё таки серьезно уступают. Ритейл у Этерны задран, да. Ну так мы за ритейл не покупаем:D |
Вы наверняка правы по простой причине-не совсем верно судить о серьезности бренда по единственным часам
Впрочем,я это упоминал уже А вот Адвентик вами показанный- это другие часы,из другой ценовой категории,но это не главное Назовем ваш Адвентик-часы другого поколения:)другого дизайна.Хотя и с тем же фунционалом и механизмом У нее кстати и название другое "Eterna Contemporary...." Я же обратил внимание на не те же "яйца только сбоку":), опираясь в различии дизайна При этом речь не о том что часы которые я приобрел плохие-нет... Но вот если бы не было тех мелочей о которых написал был бы счастливее.;) |
Ну так и у Тага, как выше уде сказали, есть модели одной линейки с одним названием, но с отличающимся дизайном.
У Мориса тот же Понтос имеет несколько вариантов оформления циферблата. А Этерна КонТики есть простой трехстрелочник с обычной датой, а есть четырехрукая КоТики со стрелочным указателем даты. О чём это может говорить,кмк, да ни о чём в общем то. Просто так решил производитель и выпустил часы одной линейки с одним названием модели, но немного отличающиеся по дизайну. Всё. Кстати, вполне допускаю что Этерна производит свои часы от и до на своей собственной фабрике, а вот фурнитуру: ремни, пряжки, бакли, да и возможно браслеты к своим начальным линейкам, производят уже по ОДМ заказам в том же Китае, благо и владелецы Этерны теперь уже давно китайцы. Экономия мать её... |
Может и так,но зачем махать рукой.Где ОТК от Етерны в-отношении китайских партнёров?:D:D
Да нет,я думаю маркетинг просчитан был Знаете как сейчас с любым производством.Считают не только каждый вложенный бакс,-каждый цент... Ладно.Всё что я думал по этому вопросу сказал.Всем фанам и владельцам Етерны(коим и я являюсь) точного хода И..Здоровья |
Адвентик, КотТики и т.д. это вообще не названия моделей, это названия коллекций.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыночная экономика в условиях постоянно перемежающихся кризисов + звериный оскал капитализма:D с его постоянно возрастающими аппетитами заработать как можно больше денег на людях...:D диктуют свои условия и приходиться экономить на всём чем только возможно.:( А раньше, раньше и трава была зеленее и солнце светило ярче. :) Время 50-60 годов давно прошло... к звёздам в часах слетали, на Эверест поднимались, океан на плоту переплыли. |
По-поводу упрощений
Остаётся только предполагать что ожидает чс производство после коронакризиса Остануться хай-енд,да Ориент,кмк.А среднебюджет просто умрёт,распродав все по дешевке. Не хотелось бы |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |