|
От Kessel, насколько мне известно, механизм немного меньше в диаметре и тоньше. При определенных манипуляциях, можно установить в корпус от монтаны. Только зачем? В оригинале всегда лучше :)
|
Ну если оригинальный корпус подубитый?
|
Фото? Я посмотрю, вроде есть несколько Kessel-евских корпусов
|
Вложений: 4
Цитата:
Китайцы не перестают удивлять подделками подделок... Вот текущая "монтана", без подсветки, дисплей постоянно плохо контачит... Невнятная штамповка, пьезик вообще не приклеен, плата неизвестна, все остальное тоже отвратительно, зато всего пара сотен рублей :-) |
Вложений: 1
Да уж... Есть одни такие, говнище редкостное. Крышка как жестянка галимая )))
Корпус на Kessel есть, правда стекло желательно немного полирнуть и кнопку одну поставить. Либо стекло переставить на Ваш. Могу отдать, оплатите только почту. |
Мне кажется, что в институте в середине 80-х у меня были такие 4-х кнопки "спорт" с клеточками, но на дисплее был бегущий человечек, время и 2 ремонта квартиры оригинал не сохранили... А браслетиков оригинальных ни у кого не завалялось, доукомплектоваться?
|
Цитата:
В стекле с клеточками также выпускался оем-ный Levis, но там тоже был не восьмизнаковый модуль. Более того индикатор кессельный там был без надписей, потому-что надписи наносились на маску. |
Не берусь ничего утверждать на "100%" из-за срока давности :-)
Вроде Кессель с человечками был вообще другой корпус большего размера с платой K92 R1? Покажите, какую модель Вы имеете в виду? |
Цитата:
Нашел. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=811 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |