Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M100D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132)

Valentinus 18.03.2018 14:49

вдогонку предыдущему вопросу.
по упаковке LCW-M170D-1A - нашел три или четыре вида упаковки :
у нас в россии чаще всего предлагается тонкая картонная коробка, в ней жестяная банка, в ней часы. возможно это модели с окончанием ER (для европы)
в японии предлагается тонкая картонная коробка, в ней толстая картонная коробка, в ней часы (такие предлагают на ebay) - окончание модели на JF. либо просто тонкая картонная коробка а в ней сразу часы (такие предлагают на rakuten)
также еще видел на английском сайте co.uk четвертый вариант картонной коробки

может кому-то инфа пригодится

Valentinus 21.03.2018 23:11

ну что, вот я и счастливый владелец LCW-M170D-1AER :)

лет пятнадцать мне служили самые простые LAROS, но внутрь налил воды (мыл в них руки), и из-за коррозии корпуса перестала держаться крышка. решил купить новые часы. купил пару на алиэкспрессе, но не понравились - слишком толстые, слишком торчащие кнопки, слил их.

начал присматриваться к моделям CASIO. постепенно понял что хочу:
а) стрелочные (я офисный работник);
б) с электронной датой (лениво шесть раз в год корректировать календарь);
в) на солнечной батарее (лениво менять, и вообще хочу чтоб всегда были в рабочем состоянии);
г) водонепроницаемые для неэкстремального купания или рыбалки;
д) не большие, не толстые, и без выступающей заводной головки;
е) строгие, без множества надписей, циферь, и крутилок на циферблате;
ж) с хорошей подсветкой;
з) стальной корпус (титан царапается легко) и стальной браслет (но с возможностью замены на обычный);
и) с сапфировым стеклом - просто так, для красоты.

рассматривал MTP-1200A-2AVEF (как минимум), AMW-S820D-1A, LCW-M100DSE-1A, и наконец LCW-M170D-1A - на них и решил остановиться. один раз живем, как говорится.

выбрал вариант с черным циферблатом и инверсным дисплеем - мне на нем смотреть только дату, и то изредка, зато циферблат будет смотреться целостно, без белого пятна жкд.

про покупку подробно написал тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=651
обошлись в 13690р (и еще 100р за отзыв обещали).

часы очень понравились. именно такие как я и хотел.
запястье 17.5-18, сидят отлично.
нравится что на застежке браслета боковые кнопки не торчат, а сделаны как бы заподлицо.
кнопки тугие, даже слишком, но пусть, зато случайно не нажмешь.
сапфировое стекло вроде, синевой отдает на дневном свету под углом, но на ощупь не холодное, как некторые говорят. красивое.
подсветка хорошо освещает циферблат со стрелками (но не дисплей), только чуть по-длинней бы, секунды две, а не полторы.
браслет толстый и тяжелый - вообще никакой тонкий браслет к этим часам не подойдет, только толстый (сегодня же закажу еще два ремешка к часам, на пробу). и жаль что нельзя с родным браслетом поставить на стол, чтоб циферблат был вертикально. но это мелочь - зато не забудешь и не потеряешь.
радиосинхой еще не баловался, но и не собираюсь особо на ней заморачиваться. будет так будет, нет- так нет.
инструкция на русском (и остальных языках), хоть и мелким шрифтом, но приятно (хотя уже нашел в ней опечатку).
фоток тут вроде навалом, я не знаю - надо ли еще?

max888 21.03.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Valentinus (Сообщение 4781220)
ну что, вот я и счастливый владелец LCW-M170D-1AER

Ну наконец то!А то вы за последнюю неделю всех извели своими сомнениями:).Пусть только радуют!А где традиционное фото?

Valentinus 21.03.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 4781230)
А где традиционное фото?

завтра при дневном свете :) надо ж натюрморт какой-нить сообразить :)

mistrec 22.03.2018 12:00

Часами довольны, уже и первую синхру поймали! Мои поздравления и пусть радуют!

Valentinus 22.03.2018 12:25

Вложений: 4
не сочтите за пропаганду алкоголя, просто ничего более красивого под рукой не нашлось :)

kidloko 22.03.2018 12:47

Моим часам на следующей неделе исполнится уже 8 лет. Последнее время ношу в основном именно их - просто самые удобные. До сих пор отлично выглядят, хоть и особо и не берег. Остальная коллекция практически простаивает ;).

Valentinus 26.03.2018 15:52

Вложений: 1
хе, нашел положение, в котором можно поставить на стол :)

Valentinus 03.04.2018 08:54

товарищи , тут в теме какой-то немец пробегал. нет сил крыжить 170 страниц, может кто помнит его ник, или какие-то его сообщения, чтоб найти по фразам?

Vyalikov 05.04.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Valentinus (Сообщение 4802289)
товарищи , тут в теме какой-то немец пробегал. нет сил крыжить 170 страниц, может кто помнит его ник, или какие-то его сообщения, чтоб найти по фразам?

А что надо. Я сейчас в Германии нахожусь... Готов помочь.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru