|
коенчно аксиома. но если у тебя там другие условия чем во время жизни то толку мало... я не знаю как зимой - может зимой когда делают, то не набирается такая влажность...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так конечно. я предлагаю не со склада класть же, а из твоей квартиры. домой завозишь его и пусть он привыкает - потом на объект и быстро кладешь )) хотя конечно лучше всего после покраски. )))
доска паркетная +/- тоже самое ведь, только эффект негативный меньше. |
:eek: Это ты сам изобрел? Гору такую как размещал-то?
|
кто-то советовал. но я так не делал )))
|
Цитата:
Трубы или сшитый полиэтилен (Рехау) или полипропилен армированный алюминием (только нового типа, которые гибкие, н-р Кальде). Запорная арматура ФАР. Проводка магистральная - ВВГ НГ или NYM (он правда дороже). Местная (от светильника к светильнику - ПВС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дом 37 года постройки. Хорошие, толстые стены, только почему то между моей квартирой и соседней стена судя по шуму в один кирпич. Ну и скрипучий паркет, который донимает когда передвигаются по квартире соседи сверху. Вот хотел спросить у сведущих, а под натяжные потолки ставится какая нибудь шумка? Гипсокартон когда то делали в одной комнате, но через время идет трещинками в местах стыков плит (скачущие соседи способствуют).
И еще вопросик. Достал скрипучий паркет, хочется положить ламинат. Паркет прилично "гуляет" по высоте... Я так понимаю, что придется срывать паркет что бы положит по уму ламинатный пол? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |