Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

MKurbatov 25.04.2024 16:00

Цитата:

Сообщение от Rubus (Сообщение 6968875)
не застегивается в плане браслет маловат?
Про корпус и браслет никто не знает ничего походу))))

Верно, присматривался к DJ 41, браслет мал, докупать звенья, наращивать не захотелось, выбрал другие часы.
А что с корпусом? Если вы про свой вопрос о браслете, то чему там за год тянуться? Не думаю, что что- то может поменяться, часам не 20 лет.

Rana 25.04.2024 19:06

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6968439)
Мне Ролекс не зашел, когда дорогие себе выбирал, а Ракета норм подошла сразу, и нравится)

Точно. Это же одна категория. Как же я не догадался? :D

MKurbatov 25.04.2024 19:41

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6969025)
Точно. Это же одна категория. Как же я не догадался? :D

Смешно, согласен, конечно не одна, цены во много раз отличаются. Но, за свою цену у Ракеты часы получаются очень достойные и самобытные.

HooliganSpb 25.04.2024 20:05

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6968548)
Просто Ролекс по размеру не подошел, браслет не застегивается, нашел другие часы, где застегивается)

Бэушка с неполным браслетом?

MKurbatov 25.04.2024 20:21

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6969061)
Бэушка с неполным браслетом?

Бэушки для себя никогда не рассматривал, нет, рука не совсем стандартная, запястье 21,5 см. Ролекс не подошел, как и Омега Аква, ИВЦ, Корум, и т.д. А браслет Ракеты даже укорачивать нужно было, два звена сняли.

HooliganSpb 25.04.2024 20:26

Ну так звено докупить никакой проблемы вроде нет?
Могучая рука! Я что-то на ремни перешел в основном, на браслете пара часов всего.

Зажала Ракета интегрированный каучук, прямая "чебурашка" только

Стандартно 21см максимальный обхват у большинства производителей.

MKurbatov 25.04.2024 20:55

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6969072)
Ну так звено докупить никакой проблемы вроде нет?
Могучая рука! Я что-то на ремни перешел в основном, на браслете пара часов всего.

Зажала Ракета интегрированный каучук, прямая "чебурашка" только

Стандартно 21см максимальный обхват у большинства производителей.

Я тогда думал, что раз браслет мал, значит дизайнер думал о том, что часы эти для меньшей руки и мне не подойдут сами пропорции корпуса. Теперь понимаю, что это скорее просто жадность производителя, недавно заходил примерить Титони в винтажном стиле и с размером корпуса 38 мм, родного штатного браслета там для моей руки хватает с запасом, укорачивать надо.

HooliganSpb 25.04.2024 22:15

ИМХО не жадность, а расчет на среднего потребителя. С маленькими руками люди тоже мучаются, нельзя сделать браслет короче.

2 человека купят по паре звеньев, а 10000 человек снимут по 2-3)

Rubus 25.04.2024 22:25

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6968908)
Верно, присматривался к DJ 41, браслет мал, докупать звенья, наращивать не захотелось, выбрал другие часы.
А что с корпусом? Если вы про свой вопрос о браслете, то чему там за год тянуться? Не думаю, что что- то может поменяться, часам не 20 лет.

Вытянулся за 3 месяца еще и замок сломался, поверьте на слово))) И замечания есть ещё)))) Срач не охота разводить, фанаты то пристрастны)))))
Вот и пытаюсь понять где такое ...... делают. От Ракеты похоже только мех и басни))))

По Ролекс я так и понял, что Вы не дайвер смотрели, там всё нормально. DJ я вообще не воспринимаю))) и в основном из-за простоты и непонятной цены. Их даже в руки берешь, а они дрищёвые какие-то)))

MKurbatov 26.04.2024 06:32

Цитата:

Сообщение от Rubus (Сообщение 6969160)

По Ролекс я так и понял, что Вы не дайвер смотрели, там всё нормально. DJ я вообще не воспринимаю))) и в основном из-за простоты и непонятной цены. Их даже в руки берешь, а они дрищёвые какие-то)))

Рассматривал DJ с белым цифером и римскими цифрами, лет пять назад это было, до коронавируса, часы эти спокойно в Меркури лежали, никому особо нужны не были, дайверов уже не было у официалов, да и не хотел я дайвер.

Цитата:

Сообщение от Rubus (Сообщение 6969160)
Вытянулся за 3 месяца еще и замок сломался, поверьте на слово))) И замечания есть ещё)))) Срач не охота разводить, фанаты то пристрастны)))))
Вот и пытаюсь понять где такое ...... делают. От Ракеты похоже только мех и басни))))

Истина дороже, делитесь опытом. Замок сделали? На гарантии же все.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru