|
Браслет первой версии полное барахло :( Каждый вечер снимаю часики и кладу на полку из дсп... так вот та часть браслета которая к дсп уже вся в хлам поцарапана :( Застежка по качеству тоже... обнять и плакать. По хорошему нужно бы браслет поменять на более качественный.
Если браслет из первой версии для вас плохой, то вам надо было увидеть браслет из второй версии это вообще огонь Кстати браслет чисто визуально как ни странно при всех его минусах смотрится не плохо |
Цитата:
ну да, алмазом его поцарапать можно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще он не щипится :) за волоски на руке! А то бывает... у меня есть Фестина кварц на браслете - это вообще :( машина для депиляции :) |
Вложений: 1
20. 11. 2023 А завод видимо не торопится с браслетами, ждет от поставщиков! До этого у них отпуск был ! Сейчас поставщик виновен гад такой, а потом кто у них виноват будет? Совсем заврались уже! Что теперь на декабрь ожидать, а потом на январь? Наглецы!!!
К уважаемым кураторам нет личных претензий они не виноваты. 02.06.2023 срок август-сентябрь обещали ЧЧЗ! Вложение 3638057 6 месяцев !!!!! |
Цитата:
|
Режиссёры, млин....
[media]https://youtu.be/2QjNOJSE8Pg[/media] |
Цитата:
|
Есть новости от работника ЧЧЗ- Вруна по поводу браслетов ?
Может вообще кроме этого менеджера кто рулит этой ситуацией не знает никто из руководства, что браслеты то не те положили? Надеясь что забудется... А я надеюсь что это всего лишь мои домыслы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |