|
На западе я как турист как раз больше видел на руках Мунсвотчей чем например тех же Ситизен. Они там продавцы и не знают многое, что такое Экодрайв, Титан. Рассказывают за надежные механизмы механики.
Ибо найди в крупном городе японские часы? Где есть деньги продают Швейцарию и Свотч. И на этом фоне ты с Сейками и Ситизен как с облитой головой. Люди ходят в классических швейцарских как инкубаторские в богатом обществе. В свотчах это какой-то закос под богатых… разве нет? Я уже говорил, что когда я примерял Тюдор продавец с большим удовольствием рассматривал мои Сейко Монстр 2-ые и что не видел таких вживую, зато рядом проходили пиплы в Ролексах. А крупные женщины с сумками/пакетами носят его сверху кофты, чтобы все видели наверно :D Так что у нас Мунсвотч - это = облитой голове, а в другом месте те же Сейко и Ситизен куда больше к этому имеют отношение. ИМХО |
Цитата:
Ну вот сейчас ОмигСовтч накупили - и уже не так прикольно А первый год норм было Движуха какой нафиг Орис смотри я на Уран лечу! Блин да просто угарная тема |
Вложений: 1
Вот Вы говорите, Ситизен унылые, а они колеблется порой не хуже свотчей. А иногда и лучше:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1741083918 Ну, кто здесь скучнее, серенький мунсвотч или Микки с кучей пасхалок?Там даже задняя крышка с пасхалками. |
про облитую голову не понял
точнее понял что вы её сами себе обливаете а есть ещё вариант не обливать :))))) |
Цитата:
Ушел искать по картинкам… |
Цитата:
Ситизен веселее конечно, надежней. Только ушки наверно большие в длину…. |
И механизм древний и мелкий запихнули в широкий корпус
Календарь почти на осях Такие часы надо делать без календаря |
Цитата:
Я вот не люблю день/дату но тут прям хорошо! Такой Ситизен мы любим! Цитата:
Даже так - Омига на перспективу дешевле ибо там батарейка а не аккум Лет через 30 аккум гражданина будет минусом |
Цитата:
|
А я чего-то не понял…
Зашел посмотреть на этот Свотч. SO33M106, с какого перепугу цены стоят в сети по $600-700 (хроно24, eBay)? Это что и здесь клиника при ритейле €240? Это ж каким надо быть больным на голову, чтобы платить 2/2.5 цены?? Или это какая-то другая модель и я не так посмотрел? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |