Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

abstractsomething 04.12.2022 09:25

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6603578)
Я поддержал мнение сотемника и пояснил своё видение, которое лично со мной срабатывало не раз.

Естественно, а я пояснил своё видение..

Из последних двух постов видно, что меня неправильно поняли. Я нигде не призывал категорически себя ограничивать. Речь шла только об универсальном наборе именно для не увлечённого человека.

atlonn 04.12.2022 09:27

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 6603624)
Речь шла только об универсальном наборе именно для не увлечённого человека.

Такого не существует...

abstractsomething 04.12.2022 09:45

Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 6603627)
Такого не существует...

Как версия вполне может быть. По крайней мере на вопрос "каков минимальный и достаточный набор для человека не в теме," я бы сказал что это Перо и Бель Ами..

atlonn 04.12.2022 09:48

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 6603630)
Как версия вполне может быть. я бы сказал

Как Одна из Множества версий...

Focus919 04.12.2022 11:36

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 6603630)
Как версия вполне может быть. По крайней мере на вопрос "каков минимальный и достаточный набор для человека не в теме," я бы сказал что это Перо и Бель Ами..

Ну я вроде как в теме,но эти ароматы абсолютно мне не нравятся. Так что ваша теория видимо только для вас,хотя не исключаю,что ещё кому-то подойдет

abstractsomething 04.12.2022 13:43

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 6603695)
Ну я вроде как в теме,но эти ароматы абсолютно мне не нравятся. Так что ваша теория видимо только для вас,хотя не исключаю,что ещё кому-то подойдет

Набор из этих двух широко известных и общепризнанных шедевров, который вы почему-то называете "теорией", подойдёт очень многим, уверяю вас. Эти ароматы при своей шедевральности понятны и очень качественно сделаны.
Есть и теория: на носы (и, соответственно, мозги) любителей, измученных энцелейдами, интерлюдами и прочими лауданами нерами, классика уже не действует..

Maga8800 04.12.2022 16:21

Читаю всё это и диву даюсь, честное слово. Это как сказать меломану - слушай только сонаты Бетховена, признанные всеми как шедевр, а вот эти ваши новомодные Tool и Pink Floyd - это всё ерунда

Focus919 04.12.2022 17:56

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 6603748)
Набор из этих двух широко известных и общепризнанных шедевров, который вы почему-то называете "теорией", подойдёт очень многим, уверяю вас. Эти ароматы при своей шедевральности понятны и очень качественно сделаны.
Есть и теория: на носы (и, соответственно, мозги) любителей, измученных энцелейдами, интерлюдами и прочими лауданами нерами, классика уже не действует..

Пока вы не уберёте свое навязчивое мнение и категоричность,общаться как-то не хочется

alex58 04.12.2022 19:45

К слову: сотемники, если некоторые суждения, точки зрения вызывают откровенные раздражения, то, совсем не обязательно реагировать на них.
Поскольку, независимо от т.з. модератора на суть и содержание, любые переходы на личность, резкости, переругивания, флэйм и прочее будут пресекаться (возможно даже с баллами).

Terraplane 04.12.2022 23:26

Кстати, для исследователей из провинции, особенно из такой, где ничего нет, а что было -- ушло, пробники и отливы очень хорошая возможность попробовать много, оставляя для покупки только то, что действительно нравится.

Я тут продолжаю осмысливать свою покупку, почему-то табачные ноты категорически не нравятся (TF Tobacco OUd, Tobacco Vanille), хотя спустя время база у них хороша. Ананасовый Фрапен 1270 приятный, да. У TF с большим отрывом лидирует Grey Vetiver, следом Oud Wood (деревяшки). Амуажи пока не трогаю, не понял их.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru