|
Цитата:
Из последних двух постов видно, что меня неправильно поняли. Я нигде не призывал категорически себя ограничивать. Речь шла только об универсальном наборе именно для не увлечённого человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и теория: на носы (и, соответственно, мозги) любителей, измученных энцелейдами, интерлюдами и прочими лауданами нерами, классика уже не действует.. |
Читаю всё это и диву даюсь, честное слово. Это как сказать меломану - слушай только сонаты Бетховена, признанные всеми как шедевр, а вот эти ваши новомодные Tool и Pink Floyd - это всё ерунда
|
Цитата:
|
К слову: сотемники, если некоторые суждения, точки зрения вызывают откровенные раздражения, то, совсем не обязательно реагировать на них.
Поскольку, независимо от т.з. модератора на суть и содержание, любые переходы на личность, резкости, переругивания, флэйм и прочее будут пресекаться (возможно даже с баллами). |
Кстати, для исследователей из провинции, особенно из такой, где ничего нет, а что было -- ушло, пробники и отливы очень хорошая возможность попробовать много, оставляя для покупки только то, что действительно нравится.
Я тут продолжаю осмысливать свою покупку, почему-то табачные ноты категорически не нравятся (TF Tobacco OUd, Tobacco Vanille), хотя спустя время база у них хороша. Ананасовый Фрапен 1270 приятный, да. У TF с большим отрывом лидирует Grey Vetiver, следом Oud Wood (деревяшки). Амуажи пока не трогаю, не понял их. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |