|
Я бы для начала хотел посмотреть на штатную крышку 540533.
Номера — мне, честно, не интересны. Картинка — да, может быть. Цитата:
|
И того:
Вот те кто явно высказался за покупку стрелок. Цитата:
Цитата:
Гипотетический отказ GRU666 и Taper это минус 5 комплектов из заявленных 11. Оставшиеся шесть комплектов это не лимитка с учетом того что завод может печатать циферблаты в любом количестве, стрелки в этом дизайне теперь можно заказать при желании и крышку, которой партию часов можно сделать индивидуальной народ не поддерживает. Расходимся. ( Прошу не воспринимать написанное как попытку ухудшить ситуацию. Я за завершение лимитки на радость участников. P.S. Давайте попросим сделать один комплект стрелок с финишной отделкой что бы участники смогли составить окончательное мнение о стрелках из серебра. В идеале установить стрелки в часы 540533. Я за крышку иначе лимитке крышка. ) |
Староверова пока нет на заводе. Трифонов предлагал изначально схему "делаем и выкупаем через Мешок". Я в принципе готов быть первым покупателем :-) как автор идеи. Речь про то что сначала собрали деньги, потом получили кота в мешке - не было. \
Часы свои я надеюсь уже сегодня получить. Крышку можно заказать, если кто-то знает где именно. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3353205 Да тут пару дней подождать, и всё понятно будет. |
Термическое синение по серебру - такое вообще возможно или они будут покрашены?
|
А разве кто-то заказывал или предлагал СТРЕЛКИ ИЗ СЕРЕБРА ????
Фото серебряных заготовок стрелок были для примера только показаны, как мне представляется. Чтобы видели, вот, Мастер не только говорит, но делает уже кому-то подобные по форме стрелки. Там же другие стрелки, не наши. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3353381 |
Цитата:
Несколько десятков было выпущено, не сотня даже. Но по заявке отдела продаж должны включать в план на следующий месяц и т.д. Такой процесс. В общем кто не успел - придётся ждать, может месяц. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |