Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

паа 17.03.2019 02:17

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5286311)
Вот такие вот ботиночки приехали недавно ко мне:
модель называется Galway 2, на 325 колодке.

чем если не секрет те настояшие Galway-и не угодили? У этих совсем простенький вид, если можно так выразиться - между скучным и унылым :p:)

паа 17.03.2019 02:42

Цитата:

Сообщение от FlinttoyZ (Сообщение 5287803)
В понедельник узнаю все контакты стоков. На след неделе туда отправятся остатки samle sale. И чуть позже спишут из Московских магазов. Если надо, могу отписывать +/- точные даты поставок. Ну и welcome любые вопросы по теме не противоречащие политике форума))))

пара вопросов,
а) при нанесении воска губкой, на подклад эта субстанция не вылезает?
б) на новых куртках, из достаточно легких тканей, воска кот наплакал - это экономят так или пульверизатором с расстояния в километр пшикают в микродозах)?

bulatik85 17.03.2019 08:13

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5289201)
чем если не секрет те настояшие Galway-и не угодили? У этих совсем простенький вид, если можно так выразиться - между скучным и унылым :p:)

Размером;)

old patrick 18.03.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5289201)

соглашусь. чот совсем не торт

bulatik85 18.03.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5290666)
соглашусь. чот совсем не торт

мне кажется, что фотки просто плохо передают внешний внешний вид... но мнение принял ;)
как нить попробую на ноге сфоткать.

old patrick 18.03.2019 11:54

не, Булат -- это же чистая вкусовщина. просто крокетты для меня прежде всего про элегантность, а тут и не лютое кантри, и не галантерейный вид. как-то пресно

Lazy Student 18.03.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5290750)
а тут и не лютое кантри, и не галантерейный вид. как-то пресно

Кмк, именно такие вот "не то, не то" и выглядят наиболее уместно с джинсами в городских и уж тем более в офисных условиях. Кондовое кантри практически всегда будет out of place для человека не из тусовки. А слишком элегантные модели уже по другой причине к дениму не пойдут.

Сам, если что, кондовое кантри ношу, но не считаю, что это универсальная и везде уместная обувь. Просто нравится, вопреки, зачастую, мнению окружающих.

old patrick 18.03.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5290958)
Кмк, именно такие вот "не то, не то" и выглядят наиболее уместно с джинсами в городских и уж тем более в офисных условиях. Кондовое кантри практически всегда будет out of place для человека не из тусовки. А слишком элегантные модели уже по другой причине к дениму не пойдут.

Сам, если что, кондовое кантри ношу, но не считаю, что это универсальная и везде уместная обувь. Просто нравится, вопреки, зачастую, мнению окружающих.

вполне разумно. но я без привязки к гардеробу. просто сами башмаки без души

Heltyz 18.03.2019 14:39

Вложений: 2
Пару слов в защиту Бервика :)
Купил в подарок две пары Бервиков. Ценник был привлекательный. Около 10 т.р. за две пары.
Замша, гудиер, кожаная подошва, частичная подкладка. Колодка НО 192. Адресат пока еще их не мерил, но мой опыт говорит, что колодки у Бервика "щедрые".

Сравнивал с ботинками Тодс, которые недавно брал себе. Замша, подкладка, полимерная подошва.
Эти Бервики не мерил, не мой размер, но по ощущением качества, пожалуй, Бервик даже предпочтительней.

trolan 18.03.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 5291060)
Около 10 т.р. за две пары.

очень хорошая цена. где брали, если не секрет?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru