Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

vss830 29.03.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5779246)
Супруге не показывайся в них ... заподозрит неладное

Я свои пока тоже не 'растaможил', думаю должы как нибудь затеряться в стопке из 30-ти пар:p:)

Ed61 29.03.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5779301)
Я свои пока тоже не 'растaможил', думаю должы как нибудь затеряться в стопке из 30-ти пар:p:)

Отстояться должны :D

vss830 29.03.2020 20:47

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5779310)
Отстояться должны

Ну да, можно их как нибудь в угол поставить, форму держать будут...:)
Твои Эдик Слоны просто шикарно пилятся,:cool: у них еще была модель в дабл-индиго, тройка кажется, вот она тоже мощно пилится, но в ней 20 унций, не 22.
Ну еще патч слишком толстый на мой вкус, я люблю из оленьей, козьей кожи, тоненькие как у Артизанчиков /FC/TFH

Old Acquaintance 29.03.2020 20:52

Вложений: 1
"Небыло бы счастья, да несчастье помогло".
Одна из проблем связанных с денимом, по крайней мере у меня, называлась "куды мне стольки джинсау". В свете же ситуации с коронотриппером, проблема перешла в разряд полезностей - с учетом того, сколько зараза держится на поверхности, включая поверхность одежды, лишняя пара джинс становится совсем не лишней - стирать после каждого выхода в "открытый космос" утомительно и затратно, да и не гуманно по отношению к любимым артефактам, а вот поставить их в длинную ротацию, самое оно - вернулся в свою орбитальную станцию после работы/магазина, снял с себя пару и поставил в сарай на деактивацию на весь период полураспада, а другую надел и упэрэд. И так многажды ;)

Кстати, подавляющее большинство (если не 100%) людей здесь получают вожделенный деним в посылках, а это сейчас небезопасно. По этой ссыле ролик с места событий, что-то типа "репортаж с петлёй на шее":D
Паренёк внятно и доходчиво даёт рекомендации по теме, в том числе и касательно посылок. Незнаю, как вам, а я проникся - тоже жду посылку на неделе, поступлю как он советует - вскрою на крыльце, содержимое в дом, упаковку в топку. https://www.youtube.com/watch?v=U3pYIg6LRso&t=4s

nkm 29.03.2020 20:58

так содержимое тоже побывало в чьих-то руках:confused::D
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5779274)
Вот имею мечту ... разжиться шерпой на породистом японском дениме ... не шьют, зараза :(:o:cool:

А Iron Heart, вроде бывают,Эдик?

vss830 29.03.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5779328)

Красивая картинка:cool:, для полного счастья здесь недостаёт синего(SDA) зеленого(Stevenson,SC)желто-оранжевого(Warehouse) и тигрового aka Шахтер Донецк(Evisu) селведжей;)

Ed61 29.03.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5779318)
Ну да, можно их как нибудь в угол поставить, форму держать будут...:)
Твои Эдик Слоны просто шикарно пилятся,:cool: у них еще была модель в дабл-индиго, тройка кажется, вот она тоже мощно пилится, но в ней 20 унций, не 22.
Ну еще патч слишком толстый на мой вкус, я люблю из оленьей, козьей кожи, тоненькие как у Артизанчиков /FC/TFH

Я тоже не в восторге от этой подошвы , она у меня ещё вздумала отпарываться в одном углу :o ... Слонам - слоновий патч :D
Пилится , кстати , эта ёлка весьма искромётно ... очень контрастный фэйд .
Тебе , как адепту винтажного окраса и фэйда , возможно будет не очень по душе ... но реально красиво :)

vss830 29.03.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5779349)
Тебе , как адепту винтажного окраса и фэйда , возможно будет не очень по душе ... но реально красиво

мне любой фейд по душе, что мягкий винтажный, что искрометный контрастный,:cool: главное чтобы не линька:rolleyes:

Ed61 29.03.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5779332)
так содержимое тоже побывало в чьих-то руках:confused::D
А Iron Heart, вроде бывают,Эдик?

Да была у них моделька в 21 унцовом дениме ... ув Булатик недавно ссылку давал ... чувак просит за неё 600 баксов :eek::mad: ... это невыносимо ... лучше , я пока шерпе от Wrangler и Levi’s побегаю :D

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5779351)
мне любой фейд по душе, что мягкий винтажный, что искрометный контрастный,:cool: главное чтобы не линька:rolleyes:

Несомненно .

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5779328)
Одна из проблем связанных с денимом, по крайней мере у меня, называлась "куды мне стольки джинсау". В свете же ситуации с коронотриппером, проблема перешла в разряд полезностей - с учетом того, сколько зараза держится на поверхности, включая поверхность одежды, лишняя пара джинс становится совсем не лишней - стирать после каждого выхода в "открытый космос" утомительно и затратно, да и не гуманно по отношению к любимым артефактам, а вот поставить их в длинную ротацию, самое оно - вернулся в свою орбитальную станцию после работы/магазина, снял с себя пару и поставил в сарай на деактивацию на весь период полураспада, а другую надел и упэрэд. И так многажды ;)

l]

Какое у меня , оказывается , удачное хобби :rolleyes: ...
Почти год могу продержаться по штанам ... без повторов ! :D

bulatik85 29.03.2020 22:07

При этом кто-то ее таки купил...за 600 баксов.
Я думал может устанет продавать и отдаст за 300-400

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru