Old Acquaintance |
29.03.2020 20:52 |
Вложений: 1
"Небыло бы счастья, да несчастье помогло".
Одна из проблем связанных с денимом, по крайней мере у меня, называлась "куды мне стольки джинсау". В свете же ситуации с коронотриппером, проблема перешла в разряд полезностей - с учетом того, сколько зараза держится на поверхности, включая поверхность одежды, лишняя пара джинс становится совсем не лишней - стирать после каждого выхода в "открытый космос" утомительно и затратно, да и не гуманно по отношению к любимым артефактам, а вот поставить их в длинную ротацию, самое оно - вернулся в свою орбитальную станцию после работы/магазина, снял с себя пару и поставил в сарай на деактивацию на весь период полураспада, а другую надел и упэрэд. И так многажды ;)
Кстати, подавляющее большинство (если не 100%) людей здесь получают вожделенный деним в посылках, а это сейчас небезопасно. По этой ссыле ролик с места событий, что-то типа "репортаж с петлёй на шее":D
Паренёк внятно и доходчиво даёт рекомендации по теме, в том числе и касательно посылок. Незнаю, как вам, а я проникся - тоже жду посылку на неделе, поступлю как он советует - вскрою на крыльце, содержимое в дом, упаковку в топку. https://www.youtube.com/watch?v=U3pYIg6LRso&t=4s
|