|
Вложений: 2
Цитата:
В «суперженщину»? :D У меня все скромнее... |
Вложений: 2
Сейчас владею перьевыми ручками LAMY CP1 Pt (золотое перо, платинированный корпус с гильоше) и LAMY Safari, которую, кстати говоря, выиграл в конкурсе проводимого Lamu Russia.
Первой я подписываю документы, а вторая у меня рабочая. Очень удобные ручки, приятно ими писать. Еще были перьевые ручки Kaweco sport и Cross. Cross мне не понравилась, перо жесткое, царапало бумагу. |
Вложений: 3
Как-то так...
|
Цитата:
|
Любители перьевого письма с более-менее поставленным почерком ориентируются, в первую очередь, на свойства пишущего узла (сочетание перо-фидер), во вторую - на эргономику (форма и балансировка). У меня подбор не из дорогих и именитых. Больше винтажного флекса и "франкенпенов".
|
Прошу прощения перед модераторами, если нарушил правила раздела, постараюсь впредь такого не допускать.
Цитата:
|
Андрей, там еще и вся грип-секция в деле участвует. Я как-то попробовал Noodlers (перо в комплекте с фидером) в латунь пересадить. Затея-то была красивой, в postapocaliptic. Но вот получилась откровенная фигня. Даже колпачек не стал доделывать. :(
А "Азимов" и "Пески" (их тут не увидел на фото) мне, как выросшему на Ж. Верне и научной фантастике, понравились. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Вложение 2508846 Вложение 2508847 Вложение 2508848 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |