|
Для меня в JP004 всё так же непролазно бедро, можно конечно сайзапнуть, но болтающийся пояс меня не возбуждает, да и хем все же Широкова, учитывая подрубку. Видимо все же знакомство с Сомами надо через корлекшн и 211 :) Или ждать JP005 :D
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2737820Вложение 2737821 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Приехала обновка из денимио :p
Блин, опять фотки перевернутые почему то |
Цитата:
2ALL, Пополннены в стиранной версии все размеры Momotaro Cobalt Blue DE-004 https://i.redd.it/xnjm69rxe2t31.jpg Цитата:
|
Dimitriy
Да не моё это 710, зачем себя напрягать, когда есть реально мне подходящие модельки. С начала октября таскаю Sand Slub, отличный фит, хотя исполнение у ДжейБи конечно хлипковатое, но при этом штан радует. |
Цитата:
Об одном жалею ... малёхо не рассчитал с размерами ... комфортно могу носить их , когда довожу себя до окончательной «джинсовой» кондиции (75-76 кг) ... иногда даже возникает желание расстаться с ними и взять поширше ;) Вложение 2737899Вложение 2737900 Что обидно ... ладно 15оз взял в w31 ... 21оз взял в 33 - все равно попал на облипон :D Вложение 2737901 Кстати ... счас пока фоткал ... мацал денимы ... 21 унцовый реально прям «ватный» по сравнению с 15 унцовым . |
Цитата:
|
...а я вот сегодня решил разбавить японскую деним'экспансию :) - славными китайскими джинсами Red cloud R 400 17 oz - очень удобные , за три года неплохо растасканые и вообще в моём обиходе весьма востребованые ))) - по сути это китайская версия Fullcount 1108 - только деним относительно тяжёлый и слабби , а фит почти точно скопирован :)
|
Цитата:
Говорят очень мягкий шикарный денимчик :rolleyes: Ждём фоток на тушке ! Эхх... следующий год для себя объявил под девизом Момотаро .... очень хоцца перемацать денимы от этой конторы ... и боевых полос хочу ... снизу доверху ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |