|
Цитата:
Одновременно в проекте Марины Терра Инкогнита, PKM взялся за очень ответственную работу вести переписку с немцами... Но, резко взял и пропал. Без предупреждения... В темах не появляется, на письма не отвечает. Может случилось что то... не знаю. Искренне желаю ему здоровья и удачи. Про остальные лимитки - я в курсе, поверьте :) Именно по этому считаю что для удачного проекта надо три человека - ведущих: 1. Тот кто будет вести переписку с немцами, кто знает немцев (г. Гюнтера) лично или хотябы с ними долго в переписке. Он и должен договориться о проекте. И, поверьте, если этот кто то в хороших отношениях - немцы не откажут :D Мы же не в долг что то берем. Мы им оборот делаем. 2. Тот кто ведет списки и делает опросы (в партии с остальными двумя) 3. И, самое главное - дизайнер! (Слава Богу у нас есть!!!) Тема живет и требует поддержки - один из трех (выше) всегда сможет ответить на вопросы участников или дать информацию, когда остальные два отсутствуют. Вот что первостепенно - создать комманду и принципиально договориться с немцами и попасть В ПЛАН Производства . Не забывайте, что сайт Штейна посещают и другие форумы, и как бы медлительность сейчас не вылилась нам место в очереди на 14-15-16 и т.д. Так что если есть желание - создавайте комманду :) |
Не следил особо за этой темой, поэтому - пардон, только сейчас:
Цитата:
|
К сведению, информация из Штейнхарта.
Сегодня получил письмо от Катарины с ответом по ситуации насчет лимиток (интересовался не применительно к данному вопросу, а в целом). Вот что она пишет: "...хорошая идея и интересный дизайн вполне могут господина Штайнхарта заинтересовать. Однако сейчас в стадии разработки 4 только российских лимитки и до конца этого года времени на новые проекты не будет, поэтому я посоветовала бы обратиться с тем же предложением в начале следующего года, когда какие-то проекты уже войдут в стадию завершения. Хорошо бы к тому времени уже представлять, сколько человек будут участвовать в проекте, с каким механизмом /на основе какого корпуса будем работать, примерный дизайн". Три лимитки - это три марины, а четвертая - это данный хрон-пилот? Или же что-то другое? |
Скорее всего - четвертая, это лимитка с какого то другого форума.
очевидно про это - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127672 |
С Лепры :) .
|
Прошу за мной закрепить номер 57.
|
Цитата:
я пока список веду, мне не трудно. Гюнтера не знаю, но могу легко попереписываться, да и заехать при случае, познакомиться. все же PKM напишу, когда он на форуме появится... |
имхо 3 марины - перебор. хрон пилот теперь ждать придется довольно долго.
|
Согласен с Antom - не стоит спешить. Договорились же с осени продолжить обсуждения. Пока есть два совершенно разных варианта (радар и классика). Надо разобраться, чтож всетаки будем делать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |