Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Dimitriy 08.12.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5150054)
..кто же всё таки скрывается за вывеской Tanuki инк..?..- может уже обсуждалось - я пропустил. Лично мне интуитивно видится содружество Oni и Burgus Plus + может еще Momotaro там каким нибудь боком..)) ..как бы то ни было - вещи у них угадываются роскошные - да вот и личный опыт теперь добавился - недавно приобрёл в коллекцию первый экземпляр Tanuki ( тема правда для другой ветки - куртка ) - испытал ощущение джинсового праздника )) - то за что японский деним и любим

Я интересовался, не говорят. Мне кажется, что всё гораздо проще - эти имена ни о чем действительно не скажут. Все ищут за этой маркой прелставителей брендов, а по факту это могут быть именно люди непосредственно занятные на производстве (которые ранее делали продукт для тех или иных брендов). Что данный бренд как раз и не скрывает. Иначе откуда у "новичков" такой доступ к шикарнейшим видам денима. Иными словами, ткачи могли сами создать свой джинсовый бренд. Ну примерно также, как ТСВ когда-то из пошивочной мастерской превратились в самостоятельный бренд. По крайней мере мне это видится логичным

Walked 08.12.2018 19:04

..во - точно..- TCB )) - всё не мог вспомнить, какой бренд мне ещё в этом содружестве мерещится :)
..но в большей мере я Tanuki (лично для себя ) рассматриваю как вариант Oni - не скажу как "люксовый " - к Oni я тоже с не меньшим уважением отношусь - но вот даже когда я покупку куртки Tanuki замышлял, я в первую очередь ориентировался не на замеры, а на свой опыт с куртками Oni, которыми очень доволен...вообщем включил интуицию )) - и не прогадал ;) :)

Ed61 08.12.2018 20:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5150061)
Пешком ходить на работу и с работы надо, если расстояния позволяют;)У Эдика, вон, целый стелаж и всё "в работе".

Я , с со своим «джинсовым» увлечением вообще автомашину забросил :D....
Начал «раскрываться» ОНИевский 20 унцовый DGC ...ребята ...фэйд реально Бьёт в зелёный паттерн ...бомбезный окрас !
Вложение 2412099Вложение 2412100
Деним тактильно стал невероятно мягким , фэйд реактивный ...пока доволен на все 100% ! ...малехо растянулись в топблоке ...буду готовить к первым постирушкам ;)

FrostIK 08.12.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5150192)
...малехо растянулись в топблоке ...буду готовить к первым постирушкам ;)

Я свои постирал на 40/600, кинул в машинку капсулу с жидким моющим средством. Здорово сели в топблоке. Теперь гораздо лучше сидят.

Однако в местах потертостей очень сильно зафейдили, как будто краска осыпалась. В следующий раз руками буду стирать в теплой воде

Ed61 08.12.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5150231)
Я свои постирал на 40/600, кинул в машинку капсулу с жидким моющим средством. Здорово сели в топблоке. Теперь гораздо лучше сидят.

Однако в местах потертостей очень сильно зафейдили, как будто краска осыпалась. В следующий раз руками буду стирать в теплой воде

ОНИевский прослабленный обычно садится нехило ;)...я свои изначально усаживал автоматом ( 40/без отжима ) ...старался сохранить колено для желаемого для себя силуэта «бананов» . Теперь , думаю , прогнать их посерьёзнее ( 60/1000) ...хочу , чтобы плотнее сели в топблоке .
Смотрел на нить , прокрашена неглубоко , поэтому и сыпятся .
У этого денима структура зернистая , контрастного фэйда ожидать не приходится , поэтому можно стирать смело...и не один раз ( ну , это мой личный опыт ) .
Сегодня , с внуками целый день резвились на пляже , на песке ...в местах реального контакта деним «просел» в фэйд заметно ...

Boycot 09.12.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5150063)
Не позволяет...
Так что только чутка ходьбы ч моей жизни присутствует...

Как вариант - сменить работу, чтобы больше фейда получать :D

Второй вариант, смириться и продолжить пополнение коллекции темно-синих штанов. А для любованием красивым фейдом у нас же есть Эдик и его фотки :p

SerhioK 09.12.2018 12:26

KUROAI от ONI:
https://www.denimio.com/oni-506zr-ai...t-tapered.html
https://www.denimio.com/oni-902zr-ai...d-tapered.html

Обещали OW и NW версии, но по факту только OW :( Прайс более чем умеренный - цена стандартного сикрета. Думаю улетит все за часы. Торопитесь кому интересно :)

Dimitriy 09.12.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5150776)
Обещали OW и NW версии, но по факту только OW

Общался по этому поводу с магазином, везде идет тендинции к ван вош.

Да, скорее всего долго этот продукт не залежится. Не уверен, успею ли написать вечером инфу по ним)))

SerhioK 09.12.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5150792)
Общался по этому поводу с магазином, везде идет тендинции к ван вош.

Да, скорее всего долго этот продукт не залежится. Не уверен, успею ли написать вечером инфу по ним)))

Да в инсте обещали оба варианта. И это уже было когда штанишки лежали у них на складе. Злодеи, блин! :)

OW по размерной сетке выглядят сильно усаженными, уже жалею что не запросил измерения перед отправкой.

А обзорчик в любом случае будет интересно почитать ;)

Dimitriy 09.12.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5150803)
же жалею что не запросил измерения перед отправкой.

коммент в заказ в аккаунте можно поставить

Часовой пояс UTC +3, время: 08:47.

© 1998–2024 Watch.ru