|
Цитата:
|
..во - точно..- TCB )) - всё не мог вспомнить, какой бренд мне ещё в этом содружестве мерещится :)
..но в большей мере я Tanuki (лично для себя ) рассматриваю как вариант Oni - не скажу как "люксовый " - к Oni я тоже с не меньшим уважением отношусь - но вот даже когда я покупку куртки Tanuki замышлял, я в первую очередь ориентировался не на замеры, а на свой опыт с куртками Oni, которыми очень доволен...вообщем включил интуицию )) - и не прогадал ;) :) |
Вложений: 2
Цитата:
Начал «раскрываться» ОНИевский 20 унцовый DGC ...ребята ...фэйд реально Бьёт в зелёный паттерн ...бомбезный окрас ! Вложение 2412099Вложение 2412100 Деним тактильно стал невероятно мягким , фэйд реактивный ...пока доволен на все 100% ! ...малехо растянулись в топблоке ...буду готовить к первым постирушкам ;) |
Цитата:
Однако в местах потертостей очень сильно зафейдили, как будто краска осыпалась. В следующий раз руками буду стирать в теплой воде |
Цитата:
Смотрел на нить , прокрашена неглубоко , поэтому и сыпятся . У этого денима структура зернистая , контрастного фэйда ожидать не приходится , поэтому можно стирать смело...и не один раз ( ну , это мой личный опыт ) . Сегодня , с внуками целый день резвились на пляже , на песке ...в местах реального контакта деним «просел» в фэйд заметно ... |
Цитата:
Второй вариант, смириться и продолжить пополнение коллекции темно-синих штанов. А для любованием красивым фейдом у нас же есть Эдик и его фотки :p |
KUROAI от ONI:
https://www.denimio.com/oni-506zr-ai...t-tapered.html https://www.denimio.com/oni-902zr-ai...d-tapered.html Обещали OW и NW версии, но по факту только OW :( Прайс более чем умеренный - цена стандартного сикрета. Думаю улетит все за часы. Торопитесь кому интересно :) |
Цитата:
Да, скорее всего долго этот продукт не залежится. Не уверен, успею ли написать вечером инфу по ним))) |
Цитата:
OW по размерной сетке выглядят сильно усаженными, уже жалею что не запросил измерения перед отправкой. А обзорчик в любом случае будет интересно почитать ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |