|
Он самый,он же 35-Б. Вот его разновидности: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5322
|
Цитата:
|
Уже написал Василию в личку, часов 10 назад.
Вариант хороший и недорогой. |
Вложений: 4
Пишу в этой теме, т.к. здесь получал советы...
Всем спасибо, кто помог советом. Пендель сделал, зуб вставил, разобрал, замочил, почистил, смазал. Самое главное - собрал. Впервые столкнулся с ремонтом часов- удовлетворен сделанным. Осталось отрегулировать неродной анкер. Хотелось бы своими руками. Советы ваши нужны. Может быть нужно придать анкеру форму точно как на схеме? Или м.б. нужно палеты (крылья) анкера уравновесить? Или категорически - новый? Этот дорог как память... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Толковая тема, но я успел побороть самостоятельно Извините, еще вопрос Рабочая ось вращается, но втулки, на которых стрелки - на месте. Видимо, их нужно плотно посадить? А я наоборот хорошо смазал... А может там какая-то отсутствующая деталь отвечает за работу? |
У Вас на втором фото по средине лежит продолговатая трубочка(втулка) с шестерней с 2 усиками на одном конце и квадратом под минутную стрелку на другом. Сожмите по средине в месте выточки эту втулку и с натягом оденьте на ось, все остальные колеса должны быть свободно одеты.
С уважением, Александр. |
Цитата:
Слегка поджать усики чтобы втулка одевалась на ось плотно, без люфта, но не очень туго. |
Krysin
Сергей Дмитриевич Спасибо! Дедовские часы запустил! Вам привычно, для меня - подвиг и счастье. Спасибо за советы! Очень жаль, что старые часы и работа мастеров плохо ценятся Как столетний механизм! или часы в ориг корпусе цениться по весу метал. лома? |
Не те ценности сейчас, не те приоритеты . Это только такие как мы - больные часовой болезнью видят в этом интерес, ценность и историю, а время можно и в смартфоне посмотреть. С уважением , Александр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |