|
Цитата:
В Культизме тогда лучше брать ...тем паче у меня ещё будет 10% первопроходца . Если можно , ссылкой поделитесь на этот штан в Культизме ! Обзоры я никогда не "зажимаю"....упекся , поди всем , своими впечатлениями ... |
Focus919
Я вот нашел их в замерной таблице - нехилые так сказать расхождения между тем, что давал культизм по бедру и тем что в реале намерял покупатель - 1,5 см :D Ed61 Natural Indigo В таблице мерной есть 33 и 32 замеры от культизма и 33 фактический от zulu. Для меня при хорошем бедре пояс - мама не горюй, не нажрал ещё. |
Цитата:
Я потерял замеры которые они мне скидывали. Запросил еще раз 31 размер. Правда они обычно не торопятся,могут через неделю скинуть |
Цитата:
Так этот штан у поляка https://www.ebay.com/itm/NEW-LEE-101...AMPq6DzcFOpMpQ и в Культизме одно и тоже ?! Значит , можно смело брать у поляка w32 ?...замеры от Культизма в w32 меня устраивают . Цитата:
Если речь идёт об одних и тех же джинсах ;)... |
Ed61
Да, штан определенно один и тот же. У поляка выгоднее. Ждём замеров по факту от настоящего профи, глядишь и сам сподоблюсь взять крутые задние карманы :D |
Цитата:
Значит буду бомбить поляка в w32/34 ;) Если окажутся велики , то пройдусь в Культизм за w31/34 . Вообщем , оплатил у поляка ....неужели наконец то стану обладателем фирменных Lee ! :)... Взял w 32/32 ( с инсимом 34 на 20$ дороже:cool:) ...буду носить без подворотов :( Обошлись с доставкой всего 93,57$ ...доставка в Украину всего 2,5 бакса . |
Цитата:
Кстати, родные Ли 1979 года, поднятые с глубокого резерва, тоже имели в составе полиэстер. Уже как-то выкладывал соответствующее фото. Но большемерили они кошмарно, и фит - не алё, чуть не под горло посадка. И вот Ли ничё так: https://www.cultizm.com/en/denim/jea...indigo-13.75oz Тоже надо брать, и тема америкосов, скорее всего будет закрыта. На LVC пойтить никак не могу по культурно-поэтическим соображения. И "ёлку" надо. Видимо, сова из совы. Альтернативы не увидел, не услышал, увы. А дальше только ниппонцы... Выложу последовательно, по мере прибытия. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Буду надеяться , что мне тоже зайдут подобным образом . Юра , если мне память не изменяет , ты у меня из под носа Слонов N&F в Культизме увёл ? ;)...в 22 унцовом брокен твилле ....в 30 размере ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |