|
Poskes- как вариант удалить приложение с телефона, затем снова скачать и по новой подключиться.
|
Похоже никак нельзя очистить список городов. Только выделить нужные красной звездочкой. Они в следующий раз переместятся вверх списка.
В инструкции ещё написано, что можно свой город создать. Но у меня не получилось. |
Разобрался.Кому интересно.Удаляем в синем зубе сопряжение с часами.Сносим приложение и заново устанавливаем.По новому через блютуз находим часы и регестрируем.После сопряжения с часами 5 мировых остаются на месте,а в истории пропадают все ранее установленые,остаются только данные пять.Дальше кому как.Меняйте местами,добавляйте.Ещё раз извеняюсь.И ещё раз с Рождеством!
Немного запоздал с ответом и не прочёл выше.По поводу своих городов.Есть большие города прописаные,их можно найти в поиске и прописать.Тапните по тому или иному городу и сохраните.Появится в истории.Если надо найти определенный город то найдите в поиске или на карте большой город рядом,потом ищите по близости свой.Так же тапните и сохраните.В истории рядом с ним появится человечек.Такие города удаляются из истории на раз.Большие только как я описал в сообщении выше.Спасибо всем друзья. |
Цитата:
Всё получилось. Снёс и снова поставил приложение - стало работать... |
Вложений: 7
Попробую с помощью скринов.Ищу город Норильск.Просто Норильск как большой город не выделен.Будем искать.Стоит 5 городов,пробую изменить на Афинах.Тапаем на Афины,появляется карта.В правом верхнем углу спутниковая карта-жмём.Как найти Норильск?Прописываем в поиске сверху.Причём по русски.Поиск высвечивает.Тапаем,показывает.Жмём и удерживаем.Появляется окошко и прописываем город вручную.Установить или передать на часы.В истории появляется Норильск с человечком.То Вложение 2832874
Вложение 2832875 Вложение 2832876 Вложение 2832877 Вложение 2832878 Вложение 2832879 Вложение 2832880есть город добавлен вручную.Так же появляется графа-удалить город.Таким образом можно добавить любой город.Если возникают трудности с поиском-ищите крупный населеный пункт рядом с вашим искомым объектом.Как то так! |
Я вчера ещё написал, что удалил приложение и нова поставил. Стало работать. Города создаются. Может приложение само не обновляется. Может криво установилось...
|
Может быть.
|
Цитата:
я если честно про что то такое думал, но думал хотя бы пару месяцев они попривозят. а если вы правы то получается как с золотом была разовая поставка. |
Цитата:
|
Интересно. Свирепая в своей бессмысленности поступь прогресса и циничная реальность. Casio G 5000 на солнечной батарее стали садиться, не хватает им солнца. Выложил их на подоконник, так с той стороны чуть ворона не скрала, хорошо, увидел её сын.
Ну и нафига козе баян, т.е., разряжающиеся часы? Походил 15 минут, подставив руку солнцу - надпись LOW пропала. Теперь опять появилась. Продать, что ли. Брал перед НГ в Президентвотч. [media]https://www.youtube.com/watch?v=QlVFvrE9VBU[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |