Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Gas 30.12.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3467693)
Сегодня получил тн документницу от Handwers.

Как уработаешь ее, посмотри порше дизайн. Сумки и пр мне не понравились у них, а в мелких предметах есть варианты. Ну, были пару-тройку лет назад)
Там лухури нет никакого, просто с вниманием сделанные вещи, скромные)

KDV 30.12.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3467718)
Дим, хотя у наших жухлая и мягкая кожа такая, а у беллроя такая твердая и гладкая (что мне нравится значительно больше) - я про качество согласен. но в беллрое ты за архитектуру платишь прежде всего. ясно что не за качество и не за материалы. удобнее покетплюса-то нет ничего в принципе. даже от грандов. хотя рюкзак тоже крайне эргономичен. тоже беллрой-стайл в принципе.

Было 3 Бэллроя, ни осталось ни одного. Мне наоборот, не надо кучу отделений.
Фото рюкзака сделай, по братски прошу)))

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3467848)
Как уработаешь ее, посмотри порше дизайн. Сумки и пр мне не понравились у них, а в мелких предметах есть варианты. Ну, были пару-тройку лет назад)
Там лухури нет никакого, просто с вниманием сделанные вещи, скромные)

Мне бы Приора дизайн:D
Погляжу, спасибо)

Gas 30.12.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3468436)
Мне бы Приора дизайн:D

давай замутим, станем комплектом с красными мокасами, белыми носками и шапкой с логотипом продавать на юге))

jinkade 30.12.2015 20:57

Цитата:

Мне наоборот, не надо кучу отделений.
а куда

Цитата:

Фото рюкзака сделай, по братски прошу)))
он очень мало чем отличается от рекламного фото. практически ничем.
надо приспособиться как-то чтобы сфотать то что хочу передать. после нг ок?

Цитата:

Было 3 Бэллроя, ни осталось ни одного. Мне наоборот, не надо кучу отделений.
ну у меня 6 белроев. из них 3 - это вкладки в тейк-аут валлет которые они переделывали так как не получалось нормально. три раза переделывали ))) в реале используется только покет плюс для поездок. что значит что тебе не надо кучу отделений? а где ты хранишь ключи паспорт телефон права карточки со страховкой или типа того деньги и пр?

Celentano 30.12.2015 21:54

и чё за телефоном каждый раз в покет лезть?

jinkade 30.12.2015 22:12

ну для меня это единственный вариант не просрать его в самолете, чужой машине, зале ожидания, поезде, и других "тупиковых" местах...

KDV 30.12.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3468493)
давай замутим, станем комплектом с красными мокасами, белыми носками и шапкой с логотипом продавать на юге))

Я запатентовал идею, неси инвест)))

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3468612)
а где ты хранишь ключи паспорт телефон права карточки со страховкой или типа того деньги и пр?

Ключи - карман, паспорт, права, стс, карточки, деньги - кошелёк, телефон в кармане(я заманаюсь каждый раз доставать его из кошелька), страховка сейчас нафиг не нужна)))

jinkade 30.12.2015 23:01

Цитата:

Ключи - карман,
топорщатся же... звенят же... у меня всего 4 ключа и то кошмар. один в длину правда как не будем говорить что ))

Цитата:

паспорт, права, стс, карточки, деньги - кошелёк
и как же в продемонстрированную тобой карточницу умещается паспорт?

у меня такая тема, что если несколько вещей, я что-то обязательно забуду. у меня все это должно в итоге сводится в одну какую-то емкость. и более того, я не могу менять ее. ну то есть перекладывать. сегодня я с таким кошельком, потому что мне нужно типа паспорт взять, а завтра с другим потому что не нужно.. сегодня нужен от машины ключ, а завтра нет итд. для меня вообще не вариант. я сто пудов забуду или выложить, или взять, или поменять и в результате когда будет надо - у меня не будет под рукой ))

Gas 30.12.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3468821)
Я запатентовал идею, неси инвест)))

Сдам после нг бутылки - развернмся))

KDV 31.12.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3468870)
топорщатся же... звенят же... у меня всего 4 ключа и то кошмар. один в длину правда как не будем говорить что ))

Ну не знаю, у меня карманы не широкие, ничего не звенит)
Ключей метровой длины у меня нет:(:D

Цитата:

и как же в продемонстрированную тобой карточницу умещается паспорт?
Погляди на фото в развёрнутом виде, там край паспорта виден,

Цитата:

у меня такая тема, что если несколько вещей, я что-то обязательно забуду. у меня все это должно в итоге сводится в одну какую-то емкость. и более того, я не могу менять ее. ну то есть перекладывать. сегодня я с таким кошельком, потому что мне нужно типа паспорт взять, а завтра с другим потому что не нужно.. сегодня нужен от машины ключ, а завтра нет итд. для меня вообще не вариант. я сто пудов забуду или выложить, или взять, или поменять и в результате когда будет надо - у меня не будет под рукой ))
Плюс/минус такая же тема.
Но у меня все что нужно с собой брать всегда в одном месте(локально). Пришёл домой, на автомате сложил ключи, кошелёк в емкость в коридоре. От туда же с утра забрал.
Бывают конечно сбои:D но редко:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru