|
Цитата:
Цитата:
А в принципе, есть люди которые помазки по цене этой бритвы покупает ;) |
Вложений: 4
К вопросу о станках Игоря. Использую через день, менять на что то пока не хочется. Да, ручка не от Игоря.
|
Вложений: 4
К Спецам вопрос, приобрел вот такое чудо. Маркировка Gillette, Made in Grrmany, G 2, . В интернете полазил вроде как 36 года, коробка которая с ним досталась без моркировки( возможно не родная). Кто подскажет про станок?
|
Цитата:
|
:)ТОЧНО! Большое Спасибо!!!! Будем испытывать:)!
|
Подведу итоги. Имею два станка от Мюле 41-ую и 89-ую и один Меркур слант 37. Начинал влажное бритье с 89-ой головы, но постоянно было ощущение что не бреет она так как хотелось, в итоге купил 41-ую. Так и не смог я с ней подружиться, перебор полнейший. В итоге начал читать, спрашивать, и пришел к сланту. И вот с февраля, как получил слант, к Мюлевским даже не прикоснулся и не хочу. Слант полностью попал в десяточку. Для меня он оказался маст хэв.
Еще приобрел барсучка помазок Thater, после кабанчика не мог с ним подружиться. но сейчас спустя время нашли общий язык. Оч крутой. Чаши все выкинул, бью на лице. Идеальная пена. Ну вот такой итог... |
Попробуйте через некоторое время 89 голову с физером. Может мнение поменяется.
|
Угу... 89 бошка от EJ + перья = качественно зашло в своё время, так и пользую...
Угу... Возюкаю на лице... Намана... Достатчно... |
У меня как раз в сланте перо сейчас заряжено))))
Я и другана на слант пересадил. Тоже оч.доволен |
У меня антик от Игоря. Дорого. Кстати Игорь, ведь точно наверное один из первых )
Также примерно в такуюже цену модифицированный им же мангуст. Дорого. Но лучше, даже за очень дорого, не находил. оставил себе эти два станка и...за 20 долларов слант от маггардов. Дешево. Если кто сделает дешевле эти станки будет хорошо, а пока лучше имхо нет. это как гребанное мыло от майка. Постоянно не было, что нужно, геморройно и дорого заказывать, но одно из лучших было. Сейчас вроде попроще стало, но и мыло само попроще стало в плане качества |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |