|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вторая ЗГ вроде круг крутит как у командирских. Но если честно я не особо приглядывался, так как этот проект мне не интересен. Сумма зашкаливает, но если есть любители, готовые отстегнуть полтос за новодел, почему бы не содрать с них его. Китайцы от таких продаж бы офигели и сделали десяток вариантов на выбор. Цитата:
|
Пока серийные образцы, не важно каких часов, одного и того же ценового диапазона превосходят хэнд мейд, покупать эдакое творчество, думаю несколько унизительно.
Цитата:
|
Вложений: 1
Это вы зря, нормальные часы получились. Ничего унизительного в них нет, цена это вообще в часовой промышленности вещь условная, кому то и 10 рублей за нормально сробленный восток перебор, а кое где и за банальный унитаз по десятке евро берут и ничо. В общем, вещь в себе, если не забивать голову аутентичностью и соотношение цена-качество, не сравнивать с ориентом-за-те-же-деньги,а носить и радоваться, то все отлично.
|
Да цена не при чём. И если нравится - носите, конечно. Дело Ваше. Но и мы имеем право мнение высказать. Вот то, что я вижу на Вашей фото - это же ужоснах, как будто кустарно набросано в кучу деталей от разных часов. Которые слишком разные, чтобы образовать гармонию и цельное конечное произведение.
|
Цитата:
|
Цитата:
И щас опять..предсказания. На полку.... Ну авантюра, да, как любая форумная лимитка, где то кем то из чего то собранная. Корпус полируется, цифер красится. Ну сдохнет мех, починим. Не починим, поменяем. Не поменяем, выкинем, делов то. Я ж не жигули по открытке после 10 лет ожидания купил, а всего лишь часы за небольшой по часовым меркам прайс. Но спасибо за мнения, для меня это очень ценно |
Действительно нравится - носите. Такой закос под старину, у меня тоже есть пару тройку часов в таком стиле.
Я только не пойму зачем для этого было мутить изготовление корпуса? Достаточно было купить убитую ушастую (или корпус от нее), и докомплектовать перебранным мехом (их на ебее три десятка за 15 баксов взять можно), ну стрелочки там старенькие и циферы вроде говорят были - из запасов. Итого себестоимость вышла бы в тыр 4-7, ну и продали, бы за 10. За 20 покупать такие часы я бы лично не стал. Это только мое личное мнение о цене. А так как уже приобрели, желаю вам хорошего хода, и что-бы не разонравились несмотря на любую критику. И пусть меня поправят специалисты. Стрелка секундная вызывает вопросы, что не золотистая. Но даже если красная, то кружочек раньше был маленький, у меня есть одна такая на ушастой. А сюда смотрю обычную секунду от амфибий впихнули. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |