Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

alandron 05.02.2017 00:12

Как не называй белое зеленым, а оно останется белым.
Дмитрий понервничал из-за того, что сам согласился дать длинные сроки, а часть людей не оплатили. Надо было давать 5 дней как я сказал. А вы воспользовались ситуацией.
Ждунов, как всем понятно, никто не уведомлял.

hotchil 05.02.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4156538)
Давайте спросим у Меранома?
Представьте, что Вы ждете что-то очень желанное, но замешкались, а тут появляется hotchil_2 и встаёт перед Вами...как поступите?

Значит так ждали это "очень желанное".

Skunk Anansie 05.02.2017 00:22

Любой из нас может оказаться в такой ситуации. Не нужно поступать с так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой. ИМХО.
Это правило хорошего тона, если хотите.

meranom 05.02.2017 00:24

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4156532)
Его тоже можно понять. Он вложил свои силы и деньги, и хочет получить отдачу.
А по факту Командир слился, Игорь тянет за него лямку. Думаю Командир не слился бы ранее чем получил свой экземпляр. Нужно было отдавать последнему за выполненную работу, а не авансом.
По факту осталось 73 человека и минимум часов. Уведомить о 10 часов первых 10 ждунов можно и одним письмом за 1 минуту. Дать 5 дней на оплату. Не оплатул, уведомить следующих ждунов, сколько часов осталось. И еще 5 дней.
Не пройдет и полторы две недели как деньги вернутся Дмитрию.
Все что для этого нужно взять контакты у Игоря. И все будет по чести и справедливости и в отношении Меранома и в отношении ждунов.

Все вопросы (про замену номеров, перенос из "ждунов" и т.п.) в течении этой недели (до 12 февраля 2017) решайте через организатора. Позже будут выставлены на сайте в открытую продажу.

alandron 05.02.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 4156572)
Все вопросы (про замену номеров, перенос из "ждунов" и т.п.) в течении этой недели (до 12 февраля 2017) решайте через организатора. Позже будут выставлены на сайте в открытую продажу.

Хоть что то.
А почему не хотите взять емайлы и список участников? Что-бы без испорченного телефона самим отписать и получить ответ по списку?

И еще один вопрос интересует, про тех кто не был в очереди, но попытался застолбить номера. Их номера пока доступны ждунам кто стоял в очереди и ждал?

Skunk Anansie 05.02.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 4156572)

Вот это уже другой подход. Условия объявлены публично.
А то перед этим какой-то междусобойчик получился.

KSNik 05.02.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 4155369)
Уважаемые участники проекта НВЧ-30.
Прошло уже почти три недели с момента публикации списка часов с номерами, готовыми к продаже.
И за это время только несколько штук были проданы.
Оставшийся список часов:

261,159,044,043,042,025,037,040,080,201,194,147,63,29,27,30,28,26

Желающие купить какие-то (любые) из этих номеров, могут написать письмо на info@************.
Ваш электронный адрес будет добавлен в закрытую группу и вы получите ссылку по которой можно оформить покупку.
Через неделю оставшиеся часы будут выложены в открытую продажу.

Письмо написал. Согласен на любой номер. Оплачу сразу, по получении предложения.

igorIV 05.02.2017 16:47

Обновил список немного.
Те кто не подтвердил свои намерения на выкуп - удалил.
На свободные номера пока никого не добавляю - не ясно кто выкупит готовые, потом добавлю ждунов.

Данные (ник, номер часов, ФИО и e-mail) которые давали форумчане при подтверждении своих намерений выкупить часы - я передал Мераному. Им вместо своих номеров будем предлагать выкупить готовые часы с другими номерами.

Может кто-то читает, кто из основного списка желает выкупить готовые часы с другим номером вместо своего?
Список номеров выше в посте, пишите Мераному о выкупе готовых часов вместо своих.
ПРОСЬБА отписаться здесь о такой замене (с какого на какой номер) или мне в ЛС, чтобы я внес изменения в список.
UPD:
Выкупать пока только готовые и свободные номера из основного списка.
Я не знаю отписались форумчане про отказ от номеров из поста Меранома или нет, я направил еще ЛС форумчанам по номерам:
25. 26. 27. 29. 30. 37. 42. 201. 261.
Пропустил 40 и с ВУСа 43. 44. - сейчас отправлю.

Теперь по самому процессу оповещения и выкупа.
Ранее оговаривалось: После внесения в основной список, форумчанину направлялось ЛС. Давалось 2 недели подтвердить намерение выкупить, добавить свои данные в файл, и при готовности часов - 10 дней на выкуп или договориться с Мераном об отсрочке. Некоторые просили дать им другой номер а их готовый отдать желающему выкупить.
Теперь предлагаю 7 дней на подтверждение участия в лимитке, и 5 дней на подтверждение выкупить свой номер часов.

Вроде ничего не упустил..

igorIV 05.02.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 4155586)
044 видимо по ошибке сделали 2 штуки. Будут побратимы по часам

159 тоже дубль?
В таблице отмечен как проданный. Давно отмечен

werespider 05.02.2017 17:42

Интересно сколько таких дублей было, может даже были и тройные дубли.:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:55.

© 1998–2024 Watch.ru