|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Я- да ))) |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Я считаю - нет, мои 5-8 литров в неделю:) это ничто по сравнению.... сравнение еще не придумал:) |
Вложений: 1
Imperial Stout от Samuel Smith's. 7%
Очень ароматный, средней насыщен носит аромат, немного сладковат, чуть чуть. А я ведь и не знал про такую пивоварню английскую; приятно удивило пиво это |
Цитата:
Про эту пивоварню и их стауты где-то раньше читал, хвалили. |
Эта пивоварня имеет тесное сотрудничество с Шнайдером, поэтому в Германии купить не проблема, чем мы непременно и воспользуемся ( как и ранее ) уже на текущем мероприятии
http://s019.radikal.ru/i643/1407/f4/8761caa27e5f.jpg |
Цитата:
Цитата:
Но в соседнем Тольятти или Сызрани, до недавнего времени, было практически не найти, да и сейчас не густо, надо знать места. Там все больше по мельнику да по сан инбеву с саб миллером:) Хотя один регион(и пиво так сказать региональное:rolleyes:) Это когда Балтике не отдали завод на дне от Фон Вакано для Самары бир, а сохранили историч. ветку? пс: в Москве жигулевского вообще не мог найти, писал письмо на завод, дали поставщика в Куркино, приходится туда мотаться, ессно совсем редко получается, вот и восполняю потребности другими производителями:D |
В Тольятти пьют разливной Хорлбат - это местное, тольяттинское. Жигулевского в Тольятти много бутылочного, разливного меньше, но есть. А бутылочное почти в любом магазине.
Про Сызрань ничего не скажу. В Москве действительно нет Жигулевского... это традиционно, раньше срок хранения бутылки был маленький, если не ошибаюсь до 7 дней. В другие регионы мало поставляли. Сейчас вроде увеличили до 30 дней или даже больше... но это и хорошо, а то попробует какой-нибудь москвич наше жигулевское и захочет отнять у дяди Юры завод, купить не получится, он не продается, а вот отнять всегда можно:):D Сан инбрю пьют только люди с маленьким достатком, самарскую балтику - тоже:). |
В Перекрестках точно есть Жигулевское, в том числе, хваленное кем-то из "экспертов", Барное...
|
Цитата:
http://www.samarabeer.ru/prod/1/ Цитата:
Так в бутылке вроде 4 месяца, в пластике два. Кстати, жигулевское всегда было недешевым, в сравнении с тем же мельником или хоть стеллой артуа:) |
Вложений: 1
Заглянул к товарищу
Вложение 756337 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |