Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пиво и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31909)

дима2309 20.07.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2599027)
Такой вот выдался вечерок :D

Да вы монстр просто!!! Там же слабее 8 градусов ничего нет! Я бы уснул на втором слонике )))
Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 2599553)
Сам сегодня по Шнайдеру тап 6

Авентинус классная вещь! Только я его в баре почему-то люблю пить, дома не идет- вечер быстро заканчивается ))
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2599621)
поддерживаю отечественного (самарского) производителя

Филипп, скажу фразой из анекдота: "такой большой, а в сказки веришь" ))
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2599735)
Вы что? Пивные алкоголики?

Григорий, даже если кто-то будет отнекиваться, из здесь присутствующих- не верьте!
P.s. Я- да )))

fil77 20.07.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2599711)
У тёмного какая крепость?

Спирт 6.0% об., 14%.

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 2599788)
Филипп, скажу фразой из анекдота: "такой большой, а в сказки веришь" )))

Дмитрий - я еще маленький:) Я лично знаю человека - владельца ОАО "Жигулевское пиво", это русский человек, самарец, зовут Юрий... фамилию узнаете сами, зайдя на сайт. Один из немногих непродавшихся производителей... за это ему от самарцев почет, уважуха и повышенное потребление продукта:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2599735)
Вы что? Пивные алкоголики?

Жена и уважаемый дима2309 говорят, что да:)
Я считаю - нет, мои 5-8 литров в неделю:) это ничто по сравнению.... сравнение еще не придумал:)

rallyeman 20.07.2014 08:33

Вложений: 1
Imperial Stout от Samuel Smith's. 7%

Очень ароматный, средней насыщен носит аромат, немного сладковат, чуть чуть. А я ведь и не знал про такую пивоварню английскую; приятно удивило пиво это

Vlad71 20.07.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2599828)
Imperial Stout от Samuel Smith's. 7%

Очень ароматный, средней насыщен носит аромат, немного сладковат, чуть чуть. А я ведь и не знал про такую пивоварню английскую; приятно удивило пиво это

Про эту пивоварню и их стауты где-то раньше читал, хвалили.

Electro_S 20.07.2014 14:15

Эта пивоварня имеет тесное сотрудничество с Шнайдером, поэтому в Германии купить не проблема, чем мы непременно и воспользуемся ( как и ранее ) уже на текущем мероприятии
http://s019.radikal.ru/i643/1407/f4/8761caa27e5f.jpg

sovetnick 20.07.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2599621)
Сегодня исключительно Фон Вакано:

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2599821)
Один из немногих непродавшихся производителей... за это ему от самарцев почет, уважуха и повышенное потребление продукта:)

Что всегда было интересным - у каждого второго самарца, пьющего пиво, в руках жигулевское. Оно же в каждом первом магазине.
Но в соседнем Тольятти или Сызрани, до недавнего времени, было практически не найти, да и сейчас не густо, надо знать места.
Там все больше по мельнику да по сан инбеву с саб миллером:) Хотя один регион(и пиво так сказать региональное:rolleyes:)
Это когда Балтике не отдали завод на дне от Фон Вакано для Самары бир, а сохранили историч. ветку?
пс: в Москве жигулевского вообще не мог найти, писал письмо на завод, дали поставщика в Куркино, приходится туда мотаться, ессно совсем редко получается, вот и восполняю потребности другими производителями:D

fil77 20.07.2014 20:52

В Тольятти пьют разливной Хорлбат - это местное, тольяттинское. Жигулевского в Тольятти много бутылочного, разливного меньше, но есть. А бутылочное почти в любом магазине.
Про Сызрань ничего не скажу. В Москве действительно нет Жигулевского... это традиционно, раньше срок хранения бутылки был маленький, если не ошибаюсь до 7 дней. В другие регионы мало поставляли. Сейчас вроде увеличили до 30 дней или даже больше... но это и хорошо, а то попробует какой-нибудь москвич наше жигулевское и захочет отнять у дяди Юры завод, купить не получится, он не продается, а вот отнять всегда можно:):D
Сан инбрю пьют только люди с маленьким достатком, самарскую балтику - тоже:).

RomanTr 20.07.2014 21:02

В Перекрестках точно есть Жигулевское, в том числе, хваленное кем-то из "экспертов", Барное...

sovetnick 20.07.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2600541)
В Перекрестках точно есть Жигулевское, в том числе, хваленное кем-то из "экспертов", Барное...

Роман, жигулевское именно самарского пивзавода!
http://www.samarabeer.ru/prod/1/

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2600530)
В Тольятти пьют разливной Хорлбат - это местное, тольяттинское. Сейчас вроде увеличили до 30 дней или даже больше...

Хорлбат пил, на память сорта 4 делают, из запомнившихся светлое было в жару не плохим, нефильтр. средне.
Так в бутылке вроде 4 месяца, в пластике два.
Кстати, жигулевское всегда было недешевым, в сравнении с тем же мельником или хоть стеллой артуа:)

Serj01 22.07.2014 16:32

Вложений: 1
Заглянул к товарищу
Вложение 756337

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru