Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317188)

Sam Po Sebe 02.06.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3764033)

У меня Майк № 1 и барристоры № 2, остальное для разнообразия.

Интересно...у людей родившихся в один день :D не только на мыло предпочтение одинаковое?:p Миша:блондинки или брюнетки? :) Или может огневолосые?:-)

Добавлю сюда ещё Ляксейку.К Майку и Барристерам,а не к блондинкам:-):-):-)

Tenergy 02.06.2016 14:20

Первое cosmo-впечатление...

http://s010.radikal.ru/i312/1606/96/e11765306af1.jpg

1. Если бы мне сказали , что это топовый tallow soap - искренне поверил бы , после бритья . Пена сливочная и очень легко достигается абсолютно любая консистенция .
2. Первое мыло , которое точно можно поставить в один ряд с Martin de Candre в плане забора мыла помазком. 4-5 вращений и через 30 сек лицо было покрыто отличной пеной.
3. Аромат пены слабее по силе , нежели у автершейва. Не вижу здесь плюсов или минусов - так задумано производителем и надо это принять как данность. Нос аромат не забивает при бритье , но ощущение благородного шлейфа не покидает ни на секунду.
4. Скольжение - как минимум не хуже , чем у 70th Anniversary . Если прирост и имеется, то незначительный и я его не уловил . Но то , что после первого прохода можно без споласкивания лица нанести второй слой пены и бритва скользит идеально - убедился.
5. Увлажнение - здесь мне на эмоциях показалось прирост точно имеет место быть., но это требует подтверждения на более длительной дистанции использования мыла.

Эффекта негативного в виде пощипывания , красноты или иных моментов подобных - не ощутил . Вообще бреясь Cosmo первое , что пришло в голову - чистый sensitive мыло с европейской изысканностью в плане аромата и заботой о коже лица по своим бритвенным ТТХ.
Автершейв....он требует мизерную каплю на ладонь , чуть растереть и легко вмассировать в кожу лица - далее благодать наступает . Написанное все эмоции от первого использования ессно , но сдается мне - многие испытают подобные ощущения от Cosmo ;)

certif 02.06.2016 16:01

Валера, Валера...Пришлось заказать, а там еще всякие штучки... короче минус 100 евро. :o
Антон еще помог - рассказал, что это все такое классное...

Sam Po Sebe 02.06.2016 17:17

Игорь,если не поздно ещё,то я хотел-бы Бай Рум Майка в банке.Или куском и пустую банку с наклейкой.

Jason Voorhees 02.06.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3765202)
Валера, Валера...Пришлось заказать, а там еще всякие штучки... короче минус 100 евро. :o
Антон еще помог - рассказал, что это все такое классное...

Я не причём. Ты САМ.:D

okkupiert 02.06.2016 19:06

Sam Po Sebe
У него сейчас байрума вообще нет, никакого!

Garris77 02.06.2016 20:06

На прошлой неделе заленился бриться и ничего, даже не всхрюкнул!

http://voprosy-pochemu.ru/wp-content...05/svinina.jpg

okkupiert 02.06.2016 20:22

ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, МАЙКА ОПЛАТИЛ!

Мне ландыша не досталось, поэтому у всех отчекрыжу по кусочку!;)
Завтра каждому участнику пришлю позиции его заказа.
Надеюсь, Майк все подтвердит.
Наценка за доставку каждого мыла составит 4$
В рублях посчитаю после конвертации банком.

Rolko 02.06.2016 21:10

Нано-отчёт о Верфольфе

Неделю назад на встрече маньяков Игорь передал мне на тестирование его детище.
Признаться, у меня были предчувствия, что мне нечего будет о нем рассказать, поскольку я всеядный и нюансы в ту или иную сторону меня не сильно волнуют (если только речь не идет о собственном продукте).
И вот на этом расслабленном фоне я ощутил такой лёгкий пинок под зад - именно так я почувствовал бритьё Вервольфом. Достаточно странные для меня ощущения, что что-то мне вдруг резко понравилось. Такое со мной в последнее время практически не происходит, может быть поэтому я несколько акцентирую внимание на несвойственной для меня эмоциональной составляющей.
В общем, я ожидал, что станок будет брить, а он, БРЕЕТ. Самое главное для меня, то что когда он бреет, то не кричит об этом. Просто очень элегантно, точно, мягко но уверенно делает свою работу. Как каток, который не спешно и солидно утрамбовывает асфальт. Мне показалось, что он по совокупности бреющих свойств лучше моего АТТ.
Из нюансов отметил бы следующее (и плюсы и минусы):
- немного скользковата ручка
- гребенка породисто "хрустит" , но бреет не лучше закрытой головы
- хороший весовой баланс и длина ручки
- удобно брить под носом, в том числе и снизу вверх

Теперь коммерческий прогноз от RolKo:)
Не буду обсуждать дизайн, качество исполнения и пр., остановлюсь только на основном качестве, т.е. на бритье. Здесь как мне кажется, могут быть неоднозначности. Я бы охарактеризовал работу этого станка как работу хорошего простого шестилитрового мотора без понтов. Это то, что нужно лично мне. Мне не нужна агрессия, какая-то нервозность и прочие прибамбахи, как в двухлитровых моторах с тремя турбинами и компрессорами.
Но ведь таких, кто любит "попердеть на светофорах" достаточно много, и мне кажется, что им будет не хватать агрессивности, чтобы похвастаться ей на форумах.

Как мне показалось, есть небольшое стилистическое несоответствие общего дизайна в виде патрона и деликатного бритья. Образ большого чёрного паровоза у меня ассоциируется с Вервольфом больше.

Резюмируя, хочу поблагодарить Игоря за неожиданно доставленное удовольствие и выразить своё восхищение превосходным продуктом. А если уж вспоминать как вообще все это делалось...:D

okkupiert 02.06.2016 21:20

Rolko
Роланд, привет!
Спасибо за отзыв, от тебя похвала особенно приятна! :)
Ты обоими платформами пробовал бриться: штатной и "агрессивной"?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru