|
Цитата:
Вероятно установлен не штатный пендельфедер. Покажите фото, иногда бывает разболтан паз, в который устанавливается пендель. |
Вложений: 1
|
Как я и предполагал, деформирован паз, в который вставляется пендель.
Это легко поправимо. Нужно снять пендель и аккуратно (без фанатизма) сжать губки до нужного размера. Пендель должен входить в этот паз достаточно туго, но свободно. |
Спасибо за помощь и грамотный совет.С уважением, Александр
|
Добрый день уважаемые форумчане.У меня вопрос по жильному Беккеру. Со временем нарушился угол между гребенкой и коленом (так эти детали называются в книге Пинкина) и часы стали бить не переставая. Угол я вернул в прежнее состояние но как хорошо закрепить гребенку и колено(между этими деталями появился люфт). Может быть кто- нибудь сталкивался с такой проблемой?Фото гребенки
Извините за криво вставленное фото |
Цитата:
|
Вложение 2685042 Если правильно понял, люфт в выделенном узле.
|
Да moremann люфт именно в этом узле на который Вы указали. Рычаг я поставил на место поэтому на фото он стоит как положено.(это я пытаюсь ответить на вопрос Savsv) Сейчас часы бьют как положено но если не устранить люфт в этом месте где указал moremann то бой рано или поздно опять собьется.Гребенка и колено сидят на латунной оси.Гребенка сидит мертво а у колена есть люфт.Пропаять как на ОЧЗ наверно не получится так как гребенка и колено кажется сделаны из нержавейки(может я ошибаюсь) Вот я и спрашиваю как быть?
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь буду пробовать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |