|
Цитата:
Человек он мягко говоря, не идеальный. Но при этом, я прекрасно понимаю, что личностью такого масштаба в баскетболе абсолютно мягкий, белый и пушистый по характеру человек на мог стать по определению. В жизни многого добиваются те, кто может резать по-живому и идти по головам. С точки зрения игровых возможностей и качеств, характера и трудолюбия я считаю Леброна идеальным игроком, профессионалом с большой буквы. |
Цитата:
Интересно Ваше мнение, сколько лет он еще будет играть? Сейчас кажется, что еще долго. Но вопрос в том, захочет ли он быть потом эдаким ветераном, выходящим на площадку ненадолго? Или когда он поймет, что не в состоянии больше доминировать - уйдет? |
Цитата:
Дело в том, что на таких физических кондициях и с таким профессиональным отношением к делу профессиональный спортсмен может выжать из своего организма очень много ресурсов. Леброн-выдающийся атлет в лиге огромных, накачанных мужиков, он очень бережно относится к собственной физической и функциональной подготовке, поэтому его тело позволит ему держаться на высоком уровне еще достаточно долго. И он будет брать самые высокие статистические индивидуальные рекорды. Не знаю, сможет ли он рекорд Уилта побить, но вторым за всю историю по скорингу стать ему вполне по силам. Другой вопрос в мотивации. Сможет ли он найти команду, в которой сможет побеждать или просто будет доигрывать, как тот же Майкл в Вашингтоне или поздний Коби в ЛАЛ после травмы ахилла ? Думаю, что нет. Леброн-фанат своего дела, он не будет просто для галочки играть, ему нужны победы и титулы. Суть именно в отношении к делу. Он-максималист во всем. Майкл два раза уходил в бейсбол, искал себя там, но снова возвращался в НБА и снова всех уделывал в одну калитку. Но после 35 физические кондиции пошли на спад, появились травмы и в Вашингтоне доигрывало уже жалкое подобие того Джордана. Нужно было уходить на пике, после завоеванных гаек и истечения контракта с Чикаго. Тоже самое было и с Кобе. Было 2 года огромного контракта и выбивание индивидуальной статы в ущерб развитию клуба. Давайте называть вещи своими именами. Увы, но старение организма можно только отсрочить. Поэтому, важно не только сохранить здоровье и хорошую форму, обойтись без травм, но и найти турнирную мотивацию, чтобы играть на высочайшем уровне и побеждать. Для Леброна важно и то, и другое. |
Цитата:
Если бы проиграли сегодня, то 1:3 и видимо все. Теперь 2:2 и Кавс морально на подъёме. Дожмут Бостон, должны. Леброн в очень хорошей форме. Но вот в большом финале шансов практически нет. |
Если и выйдут , то в 7-м матче, мне кажется.
|
Невероятная 3-я четверть от ГСВ... В итоге отыграли 16 очков после второй и ведут +10. Попадания Стефа с далеко из-за дуги через руки. Против это поделать увы ничего нельзя. Ну и Дюрант, тоже попадающий из любой точки и любого положения)
|
Ураааааа! 2-2! Вытащили! Без хорошей игры от Капеллы, без чудес скоринга от Такера , без "трех" Гордона.
Хорошие у нас финалы конференций! |
Это был чумовой матч, в котором нападение разбилось о защиту (это касается обеих команд). Процент 3-очковых - практически 30%. По двушкам - получше, но не сильно... куча неподготовленных бросков... и постоянное сопротивление, натуральный пресс
Ну и, эти эпические качели!!! - первая, третья четверть с большим отрывом за Войнами, вторая и четвертая в том же масштабе - Борода со товарищи. По факту - 2:2. И это замечательно! PS: рекомендуется к просмотру |
Это уже интереснее, 2-2 в серии ГСВ-Хьястон.
Даже не верится, а может, всё таки случиться чудо? По Джеймсу: "Ну нет у него в команде Стефа, Грина, Томпсона и тд... А есть те, кто есть и он с ними играет, и не разу не ноет между прочим!" Именно поэтому и нет, что как человек он редкостное гуано, и был бы просто эгоистом как Кобе, так тут он вымораживает на площадке во время споров с судьями. Я думаю, мало кто из настоящих звёзд уровня того же Карри, Хардена или (о Боже) Уэстбрука захочет играть с ним. Цитата:
Цитата:
|
Провалили 4 четверть, 3 из 18 с игры, запоротая решающая атака.. Жалко этот матч но по игре ГСВ выглядит сильнее. Должны взять серию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |