|
Цитата:
Еще раз напоминаю новичкам: не надо засорять нашу "замерную тему", а также джинс. ФАК постами с вопросами, комментами, репликами и другим лишним информ. фоном. Все это можно сделать в нашей текущей теме, т.е. здесь Цитата:
|
Доброго дня!
Очень и очень присматриваюсь к oni denim 575. С размерами вопросов нет. Но, может, есть какие-то тонкости в этой модели, на что стоит обратить внимание? Запросил у Денимио подтверждение наличия размера, решил уточнить у сообщества, пока жду. Спасибо заранее. |
Цитата:
Других "тонкостей" не вижу,т.е. успех гарантирован при правильно выбранном размере |
денимхеды, а самураи 710 24oz когда ждать? сейчас есть только у 2nd, но я не до конца понимаю, что он предлагает.
|
К ноябрю где-то обещали
|
Прошу прощения по ошибке разместил пост в замерной теме.Не судите строго. уважаемый YuriyI -помниться вы недавно выкладывали замеры Nudie Jeans Tight Long John Indigo Vision 11oz prewashed denim и Nudie Jeans High Kai Org. Twill Navy 11oz Turkish Power Stretch . Не могли бы вы поделиться впечатлениями. Насколько у них тянется деним . все таки всего 2% эластана.
|
Цитата:
2nd собирают предзаказ.Т.е заказать можно сегодня,а получите потом:) |
о! спасибо!
а насколько это будет лимитированная версия? имеет смысл делать предзаказ сейчас? |
Друзья, вы спецом сейчас начинаете замерную тему засирать или как, не могу че то понять?
В частности, обращаюсь к елене 40. Вы вроде мужчина, хоть и ник женский имеете. А память и внимание к деталям у вас какое то девичье. Вроде в теме прилично уже светитесь, а до сих пор не уяснили, что не надо ничего писать в "Замерной теме" (также, как и в ФАКе), что не относится к замерам конкретных джинс, чего не понятного?!. Только что,пару постов назад предупреждал, просил, обращался. Не надо мусорить (постарался выбрать помягче определение) в приличных и уважаемых местах. Друзья, у меня есть предложение ко всем активным и постоянным участникам джинсовой теме полностью игнорировать таких персонажей в плане реагирования, подсказок, советов и т.д. А то, прям цепная реакция пошла анархическая какая то... (Кстати, при желании, в течении часа после размещения, кто не знает, свой пост можно свободно редактировать, а также самому тереть:rolleyes:) |
Я ведь извинился уже покаялся. Ну что мне еще сделать ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |