|
Цитата:
Да, и если пролистать назад, то подобные куртки на всех ее владельцах сидят подобным образом:) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Сам производитель предполагает скорее что-то такое: |
Вложений: 1
Моя М65 служит исключительно по назначению: рыбалки и охоты.
За 20 лет сносил с металлической молнией. Начали отрываться заклепки. Эта куртка вторая. Ношу 3 года. Очень стойкие куртки. Удобные наружными карманами. Патроны ношу там. |
Цитата:
Свою в ателье отнесу для укорачивания рукавов и будет все норм. Согласен, что при росте 185+ эта куртка по другому смотреться будет на ее обладателе. |
Цитата:
Смотрите на общую длину куртки, и на то, насколько плотно она облегает тело. И сравните с вашими фото. |
Цитата:
кто и где написал\сказал, как должна сидеть куртка М65?) |
Вложений: 3
Фото куртки как видит производитель и на мне:
Если не акцентироваться на росте, то особых различий нет. В любом случае считаю, что подобная куртка не должна быть «в обтяг». |
Цитата:
не парься, так держать куртон, кстати, скорее реминисценция на старую армейскую канадку, с правильно переосмысленными нагрудными карманами, это приятно чем мог |
Цитата:
|
Не стал просматривать всю тему, возможно сказано выше, но куртка эта изначально должна быть больше, т.к. предусматривает лайнер. Потому без лайнера всегда смотрится чуть великоватой. Кроме того, размер всегда надо брать меньше обычного. Например М, если носите L.
По поводу рукавов, они должны подворачиваться внутрь. Это конструкция под ношение армейских перчаток и чего-то подобного. Не надо ничего подрезать. Не знаю как с этим всем у Pjs, но в оригинальных так обстоят дела. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |