Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Куртка М65 field jacket, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283471)

Pashka1 10.05.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5364632)
Села НЕ норм, куртка велика, и это видно невооруженным глазом. Поменяйте размер, пока действует срок обмена.

Вы это решили по плечевому шву? Он сдвинут у этой модели, тк если на него ориентироваться, то куртка никому не сядет.

Да, и если пролистать назад, то подобные куртки на всех ее владельцах сидят подобным образом:)

Danitch 10.05.2019 15:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 5364686)
Вы это решили по плечевому шву? Он сдвинут у этой модели, тк если на него ориентироваться, то куртка никому не сядет.

Рукава длиннющие.

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 5364686)
Да, и если пролистать назад, то подобные куртки на всех ее владельцах сидят подобным образом:)

Не факт что это гуд.

Сам производитель предполагает скорее что-то такое:

Vasiliybeliy 10.05.2019 15:32

Вложений: 1
Моя М65 служит исключительно по назначению: рыбалки и охоты.
За 20 лет сносил с металлической молнией. Начали отрываться заклепки.
Эта куртка вторая. Ношу 3 года.
Очень стойкие куртки. Удобные наружными карманами.
Патроны ношу там.

Pashka1 10.05.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5364710)
Рукава длиннющие.

Не факт что это гуд.

Сам производитель предполагает скорее что-то такое:

На первом фото рукава подвернуты. На обоих плечо «не на месте».
Свою в ателье отнесу для укорачивания рукавов и будет все норм.

Согласен, что при росте 185+ эта куртка по другому смотреться будет на ее обладателе.

TOTAC 10.05.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 5364733)
На первом фото рукава подвернуты.

Нет.
Смотрите на общую длину куртки, и на то, насколько плотно она облегает тело. И сравните с вашими фото.

SergeyYurik999 10.05.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5364817)
Нет.
Смотрите на общую длину куртки, и на то, насколько плотно она облегает тело. И сравните с вашими фото.

перекликается с соседней веткой, про джинс куртки...
кто и где написал\сказал, как должна сидеть куртка М65?)

Pashka1 10.05.2019 19:20

Вложений: 3
Фото куртки как видит производитель и на мне:
Если не акцентироваться на росте, то особых различий нет. В любом случае считаю, что подобная куртка не должна быть «в обтяг».

fox917 10.05.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 5364933)
подобная куртка не должна быть «в обтяг».
Миниатюры

этот куртон на тебе сидит просто отлично, расслабленно и без фазаньей подстреленности в обтяжку
не парься, так держать

куртон, кстати, скорее реминисценция на старую армейскую канадку, с правильно переосмысленными нагрудными карманами, это приятно

чем мог

Voldemar110 10.05.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 5363006)
Новое удачное приобретение взамен Pjs. Правда материал немного другой :)

Куртка RL PL. Села, вроде, норм. Осталось рукава укоротить немного. Понравилась приятная мелочь в виде ветрозащитной планки на горле, в застегнутом состоянии плотно закрывает само горло.

хорошо села, никого не слушайте, считаю что такие куртки не должны быть прям в обтяг .... а по рукавам, у Ральфа они постоянно чуть длиннее (у меня так всегда) чем у других производителей, и куртки и рубашки и кофты, даже на фотках у них часто модели стоят с подвернутыми рукавами, говорю как давний носитель линейки RRL))

Мусса 12.05.2019 12:23

Не стал просматривать всю тему, возможно сказано выше, но куртка эта изначально должна быть больше, т.к. предусматривает лайнер. Потому без лайнера всегда смотрится чуть великоватой. Кроме того, размер всегда надо брать меньше обычного. Например М, если носите L.
По поводу рукавов, они должны подворачиваться внутрь. Это конструкция под ношение армейских перчаток и чего-то подобного. Не надо ничего подрезать.
Не знаю как с этим всем у Pjs, но в оригинальных так обстоят дела.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:03.

© 1998–2024 Watch.ru