|
Осилил 9 томов, реально маньяки вы быстрее пишите чем я читаю
|
Цитата:
Но узнав, что у него аромат миндальный, сразу расхотел. Но если тебе нравится этот аромат, то "пуркуа бы не па"??? |
Freelancer
Виктор, ты меня спас от очередной покупки которая мне совершенно не нужна. Я не шучу. Огромное СПАСИБО! Фигово не знать английского. Даже не предполагал что это миндаль, почему-то не знал какой аромат, но был уверен что что-то типа классического "парикмахерская". |
Цитата:
Гривадий, думаю,то же что-то добавит по этому поводу:) Цитата:
|
1. Soap Smooth
2. igorp 3. bocheg 4. Iogann65 5. StViOs 6. Vitaliy Kos 7. JohnZel 8. Gek Sogen 9. Eldar_77 10. ikasimov 11. Mit 12. okkupiert 13. s2d3ntd1n 14. JORREG 15. Statist 16. region62 17. EugeneYurich 18. Tras Krom 19. Extras 20. Izastoler 21. lsa89 22. dimaom 23. Guesss 24. alexborgia 25. bobercha 26. Субъект 27. mutan 28. 29. 30. 35000 Grit 31. 32. 33. 34.yvgeny888 35. Avelik 36. Mosesmar 37. 38. 39. Pozitiff39 40. RusLan 41. Anilyin 42. zzlex 43. Andromarin 44. titarovec 45. titarovec 46. Dim61 47. Гривадий 48. Therion 49. k.vladimir 50. DEM Benelli Club |
Вложений: 1
мой вечерний бритвенный набор для головы. слим, купленный на авито и японский крем бесбрашевый, для головы самый раз.
К слиму подойти не решался, думал коллекционный (еще инструкция сохранилась), но в приватной беседе StViOs (спасибо Станислав!) пояснил, что таких станков в NOS найти очень легко, поэтому не выдержал, достал агрегат и смыл якобы еще заводскую смазку. Бритье было очень мягким и качественным. Возможно, самовнушение - до этого пользовался регулируемыми жилетами, но в разной степени потертости, а тут станок из коробки с идеальной еще геометрией и регулировкой. позиции 1 и 9 имеют четкую и ощутимую головой разницу. Не говоря уже о кайфе от пользования новой старой вещью. Маленькая машинка времени. Интересна и история станка, тут в России. Его привез из за границы (по легенде продавца с авито) Ю.Гагарин. Как известно, он был на приеме у Джими Картера (уже после визита к Елизавете, где как известно, королева устыдила нашего космонавта за неумение есть обычным рыбным ножом). Картер тоже оказался зловредным, уже тогда западные деятели хотели уколоть главного советского человека по мелочи, будучи обиженными за отставание в космосе, как сейчас за Крым. И спросил мол, почему Юрий такой небритый, в космосе что ли оброс. Юрий смущенно показал бритву Вача, повергнув Картера в шок. Он немедленно вызвал главу концерна Жилетт и тот торжественно преподнес этот самый станок герою. По возвращению в Россию, Королев спросил Юрия, чем он так чисто бреется. Гагарин достал жилетт слим, и рассказал эту историю. Главный конструктор пришел в негодование - в космос летаем, а какие то бритвы делать не можем! Вызвал свое конструкторное бюро, и в результате появилась бритва юбилейная, наш ответ западу. Но силы конструкторов были отвлечены, и мы проиграли высадку на Луну... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой двоюродный брат на полном серьёзе уверял меня, что английская королева из футболистов больше всех любила Михаила Месхи, и на каком-то матче, в котором он играл, кричала: "Мишка! Мишка!"
Какой там Гагарин:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |