|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Буквально пару слов хотел выложить в данной ветке насчет проекта Легенды. Как мы всем знаем, внутри часов стоит мех ЕТА 2824-2 градации "элаборе". Значит, на заводе Брайтлинг были заказаны детали Хронометр, они же Топ градации, а именно: барабан вместе с пружиной, баланс вместе со спиралью и мостом, вилка, и ещё одно колёсико, забыл, как называется, то которое касается вилка.
На данный момент гостим семьей в Риге и Юрмале, мой часовщик в начале следующей недели проект закончит. Механизм будет разобран, почищен, заменены все вышеназванные детали, будет произведена регулировка в 6-ти позициях, благо имеется аппаратура. В итоге, на выходе я получу в буквальном смысле Лонжин Легенд Дайвер Хронометр. Пока в одном экземпляре. Попросил мастера по возможности сфотографировать процесс или хотя бы сами детали. Сам баланс Топ градации отличается от Элаборе формой плечей. На фото видна разница, справа Топ: За все время моей ЧБ я поменял множество часов. В том числе Легенду год назад продал, а через полгода не устоял и купил вновь. Эти часы думаю оставить навсегда, поэтому и занялся их усовершенствованием. |
Цитата:
Висели на вторичке у нас на форуме,следов использования не нашёл(только по ремню заметно,что одевали) Куплены в сентябре прошлого года где-то за рубежом. Стекло-S с двумя подчёркиваниями. Я так понимаю,что с двойным антибликом? Хотел после прочтения этой ветки именно версию без даты. Точность отличная-плюс 7 секунд за двое суток,хотя на руке не весь день. |
Добрый день джентльмены!!!
Совсем недавно стал счастливым обладателем данной модели лонжин!!! Интересует вопрос, как вынуть ушки, дабы заменить ремешек? Скажем на какой нибудь хиршевский. Вынимаются как в старых добрых советских часах или как то иначе? Заранее спасибо за понимание! |
Где можно оригинальный ремешок взять на легенду? А то год походил, дырка на которой креплю уже немного рвется:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Доставка около месяца, насколько помню... оплата при получении. Цена в районе 2,5 тысяч |
Сегодня утром (9-15) в метро на перегоне Лубянка - Чистые пруды видел парня с Легендой на неоригинальном ремне, отзовется кто?
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос по родному ремешку легенды, сейчас лето, рука под ремешком постоянно потеет, ремешек все это дело впитывает и примерно через несколько дней ношения часов в жару начинает источать неприятный запах. Кто и как боролся с этой проблемой, поможет ли замена ремешка на кожанный, или родной можно чем то отмыть, или брать браслет и не думать???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |