|
Если бы была возможность заказать икаруса без даты, то ни секунды бы не размышлял, заказал бы, а так дата кажется на мой взгляд лишней, видел часы в живую, потрясный цвет цифера.
|
Ну вот, тоже поддался общему ажиотажу и решил заказать свою первую Штову! :)
Выбор пал на Marine Automatic с мехом ETA 2824-2 TOP : http://www.stowa.de/lshop,showdetail...b--marine,.htm Поставка после НГ, так что есть еще время подумать, может что-то другое перезаказать :D Но скорее всего возьму, войду наконец в клуб любителей Штова. Уж больно они приглянулись, да и соотношение цена/ качество у данной модели мне кажется очень достойным. Ну вот, тоже поддался общему ажиотажу и решил заказать свою первую Штову! :) Выбор пал на Marine Automatic с мехом ETA 2824-2 TOP : http://www.stowa.de/lshop,showdetail...b--marine,.htm Поставка после НГ, так что есть еще время подумать, может что-то другое перезаказать :D Но скорее всего возьму, войду наконец в клуб любителей Штова. Уж больно они приглянулись, да и соотношение цена/ качество у данной модели мне кажется очень достойным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую!
Каждый своим путем приходит к Stowa. Я вот пришел на эту ветку из кабины Bf-109E :) Один раз чуть не решился на покупку часового механизма из его кокпита. Ребята, я прошурудил уже два дня все темы по поводу покупки часов из Германии. Но с одной стороны мои сомнения, с другой стороны грозный голос моего знакомого который припугнул, что на покупку может быть наложена таможенная пошлина плюс налоги и так далее. Подскажите кто ТОЧНО ЗНАЕТ (имею в виду кто приобрел) как меняется цена приобретения часов непосредственно с Stowa.de при доставке в РФ? Глаз упал на Flieger Handwinding 6498 with small second (890евро при покупке в германии, или~748 без их налога) http://www.stowa.de/lshop,showdetail...--flieger,.htm - подходящий размер, необходимая для меня маленькая секундная стрелка и любимый мною калибр 6498 (такой же стоит в другой любимой вещице Meistersinger no 2). Можно ответить сюда (для дополнительного всеобщего образования) либо мне в личку. Мне нужно решится стоит ли напрягать моего знакомого в Берлине или необязательно. Заранее очень благодарен! |
Цитата:
До 1000 евров проблем с таможней не будет, но при заказе необходимо уточнять способ доставки (я уточнял у Луизы трижды:D). Отправлять необходимо DHL. Ценник будет за минусом VAT. (Если заказывать будете самостоятельно) +1 в пользу создания новой ветки... А решение о создании так и не приняли...:(:(:( |
[quote=markdeloma;2116055]Всех приветствую!
Подскажите кто ТОЧНО ЗНАЕТ (имею в виду кто приобрел) как меняется цена До 1000 ойро vat вычитается, т.е. платите -19% от цены. И вам всё присылают. Мои так выслали но их украла почта. Тогда новые часы (оплачивает Штова, т.к. посылки застрахованы) я попросил доставить приятелю в Эссен. Вот на этом этапе, если доставка по германии, тогда платите всю сумму. Вообще, конечно если есть знакомые там, лучше чтоб они привезли, мне кажется. |
Спасибо за ответ и добавление мне уверенности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |