Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

RD_tech 06.04.2017 10:35

Такое ощущение, что у ярых противников хомажей все друзья, деловые партнеры и просто знакомые прекрасно разбираються в часах. Более того уверен, что все они сидят здесь, но почему-то никто не признается! У меня в окружении моими часами интересуются пару-тройку человек, остальным все равно. И это люди разного достатка, но нищебродов среди них точно нет! Я этим людям (противникам хомажей) даже немного завидую - мне вот очередными часами кроме как здесь и не похвастаешься :):D

Rockman66 06.04.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4263912)
По фене ботают пол-форума, но что такое "фуфлыжник" не знают. Так и во всём остальном. Главное выпендриться. Не важно чем. Часами, незнакомыми словечками.

По фене ботают сейчас даже школьники(пагубное влияние синематографа):D:D:D

RD_tech 06.04.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4263921)
что теперь, у Вас отношение к нему будет хуже?

Нет не хуже! Но раз у вас такие хорошие отношения как описаны, ваш долг часоголика обьяснить ему по человечески, что он купил некачественный продукт - подделку под дорогие часы. Просто говорите с ним как профессионал! Возьмите на себя непростую просветительскую деятельность - и люди будут вам искренне благодарны и в вашем окружении со временем перестанут носить подделки!

Rockman66 06.04.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4263939)
Такое ощущение, что у ярых противников хомажей все друзья, деловые партнеры и просто знакомые прекрасно разбираються в часах. Более того уверен, что все они сидят здесь, но почему-то никто не признается! У меня в окружении моими часами интересуются пару-тройку человек, остальным все равно. И это люди разного достатка, но нищебродов среди них точно нет! Я этим людям (противникам хомажей) даже немного завидую - мне вот очередными часами кроме как здесь и не похвастаешься :):D

Сижу сейчас в хомаже Штайновском на САБ за компом и зато хоть весело провожу время,читая такие перлы:D

Динь-Динь 06.04.2017 10:44

Цитата:

Такое ощущение, что у ярых противников хомажей все друзья, деловые партнеры и просто знакомые [u]прекрасно разбираються в часах

Было пару встреч с партнерами, которые в последствии стали друзьями. Один раз я был в бронзовых Бенарус на канвасе от Мустанга, другой раз в Памах на ремне 74 Джани страп. В обоих случаях получил комплименты ремешкам, а про Пам и Беню даже никто и не знал и внимания не обратил. Но люди, правда, часами не интересуются и оценочным фетишем не страдают.

cherkes 06.04.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4263894)
что значит "по сути он является фуфлыжником"?
если он не пойман, значит у Вас нет оснований заявлять такое.

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4263908)
По-сути... Если человек не пойман на продаже фуфла,априоре его никто в фуфлыжники не определит... Так же как и в крысятничестве и во многом другом:rolleyes: Об этом только самому этому человеку известно и как он к себе относится:confused: Нам этого не дано знать...

По сути - это по сути. Независисмо от того пойман он или нет. То, что не пойман не отменяет того факта, что он фуфлыжник.
Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4263908)
И да. Некоторые личности приедут на стрелу в поддельных Патеках или Ролексах и на двух пальцах разведут лоха в золотых Ролексах оригинальных(потому то и не стоит судить о человек по часам и другим аксессуарам)

Это к чему вообще:confused:

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4263912)
По фене ботают пол-форума, но что такое "фуфлыжник" не знают. Так и во всём остальном. Главное выпендриться. Не важно чем. Часами, незнаомыми словечками.

Те, кто нормально и в тему "по фене ботал" в свое время, сейчас выражаются крайне культурно, по крайней мере, на людях. И всячески пытаются свести на нет свою причастность к порядкам тех времен, а не приводят в пример какие-то постановки якобы из своего прошлого.

Rockman66 06.04.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4263981)
По сути - это по сути. Независисмо от того пойман он или нет. То, что не пойман не отменяет того факта, что он фуфлыжник.

Это к чему вообще:confused:

Те, кто нормально и в тему "по фене ботал" в свое время, сейчас выражаются крайне культурно, по крайней мере, на людях. И всячески пытаются свести на нет свою причастность к порядкам тех времен, а не приводят в пример какие-то постановки якобы из своего прошлого.

Те кто ботал раньше-те ботают... Остальные переобулись и маски натянули:rolleyes:

Если не пойман-Вы то не знаете ,что он фуфлыжник? Так к чему тогда это?:D

А пример к тому,что не надо судить о человеке по часам;)

Butchara 06.04.2017 11:11

Цитата:

Такое ощущение, что у ярых противников хомажей все друзья, деловые партнеры и просто знакомые прекрасно разбираються в часах.

Ну людям свойственно преувеличивать. У меня в близком окружении пара-тройка человек в Ролексах, один в Таге, один в Брайте. Женщина при том.
Говорить про Ролы даже не буду, иначе у части местных случится сердечный приступ. Человек с Тагом (в моделях ничего не понимаю) ходит с рваным каучуком, потому как родной такой он даже в Европе купить не может.
Брайтлинг у коллеги женского полу со свёрнутой резьбой на ЗГ. Покупала сама. Цену знает. Но ей тупо наплевать на эту поломку. Ходят и ходят. Спрашивала меня о хорошей мастерской. Посоветовал ей "Точный ход", но вот уже пару месяцев она туда доехать не может.
Год назад, или два повстречал на тусовке хирурга. Армянин. На руках АР, опять же в моделях ничего не понимаю, с оранжевым цифером. Ну чо, ярко, броско. Заинтересовался, потрогал. Говорит отдал пятнашку. Не знаю, правда, нет.
Говорит, мол, хочешь такие тебе со скидкой достану. А я ему: "Да нахрен они мне, у меня вот Ориет Мако XL с оранжевым безелем!". И всё. Чувак ко мне интерес всякий потерял.
:D

Цитата:

Независисмо от того пойман он или нет. То, что не пойман не отменяет того факта, что он фуфлыжник.

То есть, фуфлыжником может быть любой человек? Ну вот хочется вам назвать человека фуфлыжником, и вы его так и называете. Да?

RD_tech 06.04.2017 11:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4263951)
Сижу сейчас в хомаже Штайновском на САБ за компом и зато хоть весело провожу время,читая такие перлы:D

Аналогично :)

Brodyaga 06.04.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4263947)
Нет не хуже! Но раз у вас такие хорошие отношения как описаны, ваш долг часоголика обьяснить ему по человечески, что он купил некачественный продукт - подделку под дорогие часы. Просто говорите с ним как профессионал! Возьмите на себя непростую просветительскую деятельность - и люди будут вам искренне благодарны и в вашем окружении со временем перестанут носить подделки!

ага, а он мне про паяльники свои)))
оно не нужно ни ему, ни мне.
зачем навязывать человеку свои ценности, если он тебя об этом не просит?

Цитата:

вы наверное в правоохранительных органах или прокуратуре служите/служили?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:17.

© 1998–2024 Watch.ru