Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

Vadimzlat1 04.09.2017 08:42

для Mac ko

Я помню как мне говорили:"Ваша спец.серия хх/30" это не спец.серия и тп, говорили, говорили, говорили и где те люди кто это говорил? Я неоднократно говорил, что для владельцев часов из опытных партий у меня всегда будут отдельные предложения, а мне говорили, что я только говорю, а не делаю и где теперь те люди? Mac ko не единственный владелец часов хх/30 Специальная серия, но один из не многих кто согласился опубликовать свои часы. Часы которые уже являются прологом к серийному варианту 295.

Доброго Времени Всем

Javier 04.09.2017 10:41

Если ЗЧЗ станет русским панераем, историки марки через много лет с ума сойдут, пытаясь разобраться сколько же было серий, выпусков и единиц выпуска.

Mac ko 04.09.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4471341)
Если ЗЧЗ станет русским панераем, историки марки через много лет с ума сойдут, пытаясь разобраться сколько же было серий, выпусков и единиц выпуска.

А пусть сходят, на то они и историки)))

Mac ko 18.09.2017 16:07

Вложений: 4
Часы ездили со мной на море, ставил эксперимент по патинированию бронзы. Первое фото до моря, три следующих после двух недель на море. Не могу сказать, что уж очень красиво легла патина, но разница заметна. Я, правда, себе другую картинку рисовал, более "зелёную" что ли, может Чёрное море не слишком солёное, а может так и должно быть :o

BBrodiaga 04.10.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Mac ko (Сообщение 4490191)
Часы ездили со мной на море, ставил эксперимент по патинированию бронзы. Первое фото до моря, три следующих после двух недель на море. Не могу сказать, что уж очень красиво легла патина, но разница заметна. Я, правда, себе другую картинку рисовал, более "зелёную" что ли, может Чёрное море не слишком солёное, а может так и должно быть :o

А мне на фотках понравилось... Вид (часы выглядят) какой-то... Такой... С историей!.. Причем так "с историей", что аж ремешок начинает выбиваться в сторону...
Но ОЧЕНЬ красиво!..
Поздравляю!

strfox 23.10.2017 17:15

Есть кто живой? Что-то тема затихла...

Ted Maruz 23.10.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4471341)

Зато сколько копий будет сломано в процессе выяснения, когда, как и для кого эти часы делались. И с каким энтузиазмом это будут обсуждать!)
Если условно считать эти часы инкарнацией корпуса со скобой, не пора ли задуматься про подушкообразный?)
С удовольствием бы принял участие.

noexist 03.11.2017 10:42

Подушка - это не true, скрепы отсутствуют. Если это преемник исторической модели, пусть уж форма будет узнаваемой. А вот создать каталог со спецификациями выпущенных часов было бы недурно.

BBrodiaga 05.11.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от noexist (Сообщение 4561311)
Подушка - это не true, скрепы отсутствуют. Если это преемник исторической модели, пусть уж форма будет узнаваемой. ...

Думаете?.. А может некоторое развитие - расширение бы и не помешало?.. А узнаваемость можно сохранить в некоторых деталях... ИМХО

Цитата:

Сообщение от noexist (Сообщение 4561311)
... А вот создать каталог со спецификациями выпущенных часов было бы недурно.

А вот это - точно очень даже здоровское предложение... Тем более, что уважаемые АВТОРЫ сейчас, в частности делают календарь с Часами ЗЧЗ... Так что и каталог под это дело можно было бы организовать...
:):D:)

Roadkiller 13.11.2017 14:40

я извиняюсь, а где основная тема и списки? Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru