|
для Mac ko
Я помню как мне говорили:"Ваша спец.серия хх/30" это не спец.серия и тп, говорили, говорили, говорили и где те люди кто это говорил? Я неоднократно говорил, что для владельцев часов из опытных партий у меня всегда будут отдельные предложения, а мне говорили, что я только говорю, а не делаю и где теперь те люди? Mac ko не единственный владелец часов хх/30 Специальная серия, но один из не многих кто согласился опубликовать свои часы. Часы которые уже являются прологом к серийному варианту 295. Доброго Времени Всем |
Если ЗЧЗ станет русским панераем, историки марки через много лет с ума сойдут, пытаясь разобраться сколько же было серий, выпусков и единиц выпуска.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Часы ездили со мной на море, ставил эксперимент по патинированию бронзы. Первое фото до моря, три следующих после двух недель на море. Не могу сказать, что уж очень красиво легла патина, но разница заметна. Я, правда, себе другую картинку рисовал, более "зелёную" что ли, может Чёрное море не слишком солёное, а может так и должно быть :o
|
Цитата:
Но ОЧЕНЬ красиво!.. Поздравляю! |
Есть кто живой? Что-то тема затихла...
|
Цитата:
Если условно считать эти часы инкарнацией корпуса со скобой, не пора ли задуматься про подушкообразный?) С удовольствием бы принял участие. |
Подушка - это не true, скрепы отсутствуют. Если это преемник исторической модели, пусть уж форма будет узнаваемой. А вот создать каталог со спецификациями выпущенных часов было бы недурно.
|
Цитата:
Цитата:
:):D:) |
я извиняюсь, а где основная тема и списки? Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |