|
Цитата:
С джинсами и водолазками неплохо смотрится. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=205738 Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Можете меня поздравить, я все-таки купил лимитку от техночаса. В целом, покупкой доволен как слон, над дизайном в Техночасе действительно постарались. Особенно понравилась коробочка, сделанная вполне себе приятно, хоть и не без огрехов.
Однако в часах крайне не понравился дисплей, он прям темный, однако я себе докупил у одного мастера модуль от электроники 55р, у которой даже календарь до 2056, с поменянной подложкой, на фото не особо видно, но доработанный экранчик светлее оригинального. Вскоре схожу к часовщику и поменяю модули. |
Спасибо за фото!
Узнал про Техночас с WR30 м. На входе в раздел у них "обычная" водозащищенная 55 из нержи? Прайс подрос. |
Цитата:
Сходил поменял модуль сегодня. Вот блин же, новый модуль только пищать умеет, нет в жизни гармонии... Думаю отсылать оригинальный модуль мастеру, пусть он там поменяет подложку |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Слева немного не в фокусе, но подложка заметно светлее правой ЧН-55. Ну а у средней Э-55 оказался бомбичный индикатор с как-будто металлизированной подложкой, наподобие как у Armitron Rubik. Этот модуль и вставил в стального "китайца" - собираю на каждый день "котлету". Да, кстати, спасибо GiovAr за наводку на джинсовый ремень - уже шить хотел (на другую модель). ) |
Цитата:
Короче я в раздумьях... Но в любом случае, дизайн у часов бомба, очень красиво и небанально |
KirillUstinov, плюс, не хотел говорить (это не для дотошных): меня бесит щель между цифрами минут в современных индикаторах, также она попадается в старых белорусских ПВСЧПСВ с толстыми цифрами. Последние "Техночас" сейчас ставит на свои модели. Мне один раз попалось на глаза, и теперь не могу отделаться. )
|
Тихонько они так лимитку запустили... Надо брать)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |