|
Тут в теме уже упоминались Пульсары. Тоже считаю, что это неплохой вариант. Вот, например, модель P5A015X1 - как раз удовлетворяет всем требованиям стартового поста.
|
Вложений: 1
Вот есть у CASIO модель EFD-105
Модель правда старая но можно найти в продаже. ( кому надо могу дать ссылку ) Корпус сталь, стекло минеральное, хороший набор функций. Вот Касио смотрю не хочет делать простую электронику в стали, а ведь раньше делали. |
Вложений: 1
Появились Skmei мотивам 5000. Пишут что корпус сплав и в комментах попадалось что покрытие облезает через месяц.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Подарил такие Скмей. Решил купить вместо них Санду, заказал. Теперь жду... У Санды меньше корпус, соответственно легче почти на 30 грамм, полностью матовый корпус (в Скмей раздражала полированная часть с резким перепадом на матовый браслет), крышка на винтах , а не хлопушка, водонепроницаемость 50м, вместо 30ти, вроде бы и корпус сендвич,как у шоков. Фирма Санда не выделяется вверху стекла, нежели как Скмей , выбитый на корпусе большими буквами. . 900р ....посмотрим,что придет.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Некоторые продавцы пишут,что корпус сплав, некоторые - нерж.сталь. фото с Али покупателя... застёжка стерлась странно. Хотя написано , что браслет из 304й стали.
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Решил все же пойти по другому пути, буду скорее всего перелицевывать 5600. На том же Али неплохой выбор для стального кастома. При определенных условиях можно даже уложиться в районе 100 долларов.
З.Ы. на Юле кажется наткнулся на подобный вариант, выдают за 5000 по привлекательной цене. Будьте осторожны. |
Судя по этому сообщению
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1233 кастом там не стальной, а сплав с покрытием. Да и сами продавцы вроде ничего не пишут про стальной корпус. Только про стальной браслет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |