|
Цитата:
|
Поучаствую если возьмете :) Номер не имеет значения, какой выпадет. Опции - декорированный мех, прозрачная крышка.
|
что-то, судя по предыдущим страницам, было значительно больше. Я уж думал, поезд ушел. А какова минимальная партия при сохраняющейся адекватной цене? Может, тогда имеет смысл не 100, а 50 или еще как. У меня двое коллег выразили осторожную заинтересованность, когда я им рассказывал про этот проект, и тут возникает резонное желание участвовать в наиболее реалистичной задумке. Спасибо, если ответит кто-то из участников, компетентных в этом.
|
Отмечусь тоже. На какой странице окончательный вариант ?, а то много страниц очень. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Торстен подтвердил возможность изготовления корпуса и стрелок по макету seconda. Люм обсуждается. |
пардон, я неправильно понял тогда. Я думал, набралось 10-12 человек, а это свободных мест. В таком случае прошу внести в список (я-таки заинтересовал пару знакомых, мне же, ксожалению, такие шайбы будут великоваты), т.е. - vch43 - 2 шт. (номера - любые свободные, исполнение - стандарт, по ремням - я так понимаю, отдельный разговор). Спасибо.
|
ATrps, в итоге, какова будет доплата за декоративный механизм и + к крышке с политруком прозрачную?
|
Цитата:
Посмотрите чуть дальше. Приобретение этих часов - реальная возможность пополнить свою коллекцию уникальным редким экземпляром крайне ограниченного тиража (100 штук на весь мир, вдумайтесь!). Дань памяти победы нашей Родины в Великой отечественной войне. И, безусловно, воспоминание о форуме и о сегодняшнем времени. /К вопросу о целесообразности приобретения./ |
Цитата:
Там и обсудим. Пока не густо желающих. Ничего определенного сказать не могу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |