Nikolaevich |
28.01.2013 16:52 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от fcsmeo
(Сообщение 1689363)
А почему бы и не поторопиться))
До апреля не хватит нервов ждать и гадать попадешь, не попадешь.
А вообще правильно, наверное, сначала предложить участником первой лимитки их номера, а те номера, от которых откажутся уже раздать ждунам.
Я в первой не участвовал, пропустил, жалею.
Во вторую очень хочу, но шансов, что попадешь на форум в то время не велико.
Может дату оговорим?
1 апреля, например :D
|
Ох, коллега :) Если честно, я просто сам хочу от этой беготни немного отдохнуть и вновь мозги в кучку собрать :) А на счет 1 апреля...ну не знаю. Список будет. И не думаю что все, кто заказал себе первую лимитку, закажут вторую. Тут ведь дело такое - экземпляр в коллекции есть, оно и хорошо. Хотя суть именно в том, чтобы создать черную лимитку неотъемлемой от белой ;) Одним словом, нужно немного отдохнуть. Так что вношу рациональное предложение!
СОЗДАМ ТЕМУ ЧЕРНОЙ ЛИМИТКИ И НАЧНУ ПО НЕЙ СПИСОК РОВНО В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ОТПИШЕТСЯ И ПОДТВЕРДИТ ФАКТ ПОЛУЧЕНИЯ ЧАСОВ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ УЧАСТНИКОВ! Потом за пару недель сверстаем список, за пару-тройку сделаем оплату (скорее всего цена будет уже дороже по ряду объективных причин - у нас тоже почта подорожала, да еще и как там с заводом будет все складываться не совсем понятно, но нас обещали не бросить и помочь по мере сил). Эскиз у Рината, думаю сохранился. Ну и прикрутим голосовалку - варианта 2 будет - на картинке видно - либо бурый с молочными цифрами и стрелкой, либо черный, но тоже с молочными цифрами и стрелкой - синевы и красноты не будет. Ну и предположительно будет левая голова :)
|