Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

nkm 20.12.2018 10:30

аналогично,у пиндосов уже 2 недели висит без движения(
если пропадет или подербанят отправление,интересно,кто попадет -я или посредник(не сталкивался с подобной ситуацией)?

nkm 20.12.2018 10:54

Вложений: 1
посредник отправил 2 посылки в один день на разные адреса в рф,одна благополучно ушла,а вторая ,дойдя до консалидационного склада ,висит с 08 12 2018 Посредник пишет ,что возможны задержки и повлиять на это он не может
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1545292358

wako 20.12.2018 11:56

каждый год под новый год одно и тоже: "ай-ай, что-то все плохо работают, а я молодец, что заказал в самое загруженное время года"
если надо быстро - заказывайте в не сезон. если посылка в декабре - ждиите.

EvgeniiR 20.12.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5165672)
каждый год под новый год одно и тоже: "ай-ай, что-то все плохо работают, а я молодец, что заказал в самое загруженное время года"
если надо быстро - заказывайте в не сезон. если посылка в декабре - ждиите.

Лично я не возмущался скорости, мне без разница когда они придут, кросовки все равно не скоро поносишь. Главное понимать, что происходит :) А так, я всегда настроен на месяц ожидания, в среднем, все остальное воспринимаю как подарок судьбы :)

nkm 20.12.2018 13:17

Я не про скорость больше думаю ,а про пропажу:confused: Как говорил один персонаж Жарикова в к/ф "Не может быть"
.....раньше ужина и не жди:D

Lazy Student 23.12.2018 21:05

Если вдруг кому-то кажется, что его посылка долго не идёт, то вполне возможно, что она ещё не отправлена )

Сделал на ЧП заказ на Barneys. Отправили 29 ноября, трек, все дела.

"Отправлено в международный центр обработки" сменилось на "Отправлено" в тот же день.

С тех пор, как я думал, посылка висела на таможне, т.к. статус не обновлялся. Сегодня пришло письмо, что посылка наконец-то отправлена из Barneys :D Т.е. С момента заказа на момент реальной отправки прошёл ровно месяц. Что за информацию показывало по треку ранее — без понятия.

Fulvio Lucisano 23.12.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5170222)
Если вдруг кому-то кажется, что его посылка долго не идёт, то вполне возможно, что она ещё не отправлена )

"Отправлено в международный центр обработки" сменилось на "Отправлено" в тот же день.

С тех пор, как я думал, посылка висела на таможне, т.к. статус не обновлялся. Сегодня пришло письмо, что посылка наконец-то отправлена из Barneys :D Т.е. С момента заказа на момент реальной отправки прошёл ровно месяц. Что за информацию показывало по треку ранее — без понятия.

Получил недавно из yoox письмецо:

Мы приносим Вам свои извинения за неудобства, возникшие с доставкой Вашего заказа ........... Мы были проинформированы о том, что задержка доставки Вашей посылки связана с перегруженностью принимающих структур на Российской таможне.

По нашим данным, предоставленным нашим партнером в ЕМС Италия, Ваша посылка в настоящее время находится в таможенной зоне, в ожидании регистрации в информационных системах ЕМС Россия и начала прохождения таможенного оформления.

До регистрации посылки в системах ЕМС Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.

Мы уверяем Вас, что мы делаем все возможное для ускорения доставки Вашего заказа.

Благодарим Вас за понимание.

С уважением,

Customer care

yoox

Прикол в том, что посылка в момент получения письма не то чтобы просто трекалась, но уже поступила в место вручения. Сделал вывод, что попал под массовую рассылку, призванную успокоить часть клиентов, чьи посылки действительно зависли. Логично, делать спецом выборку - геморно, проще всем зафигачить, на всякий случай.

Так и в вашем случае может быть ;)

EvgeniiR 23.12.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5170222)

Я так понимаю, они (интернет-магазины), как-то «бронируют» номера отправлений, а только потом, через какое-то время, физически предают посылки. Причём это по всему Миру так происходит, включая Россию.

Lazy Student 23.12.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5170269)
Я так понимаю, они (интернет-магазины), как-то «бронируют» номера отправлений, а только потом, через какое-то время, физически предают посылки. Причём это по всему Миру так происходит, включая Россию.

Да, такое есть. Но обычно "лаг" между бронью и реальной отправкой составляет максимум неделю. И при брони трекинг застывает на самом первом пункте, тут же сразу перешло на второй. Короче, мутная ситуация.

Danitch 23.12.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5170276)
Да, такое есть. Но обычно "лаг" между бронью и реальной отправкой составляет максимум неделю. И при брони трекинг застывает на самом первом пункте, тут же сразу перешло на второй. Короче, мутная ситуация.

100% что барни все отгрузил вовремя.
Все что происходит после этого - чудесное комбо работы бордерфри и дуболомов из dpd (реально худшая курьерка с которыми мне доводилось сталкиваться, без мозгов и саппорта).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru