|
аналогично,у пиндосов уже 2 недели висит без движения(
если пропадет или подербанят отправление,интересно,кто попадет -я или посредник(не сталкивался с подобной ситуацией)? |
Вложений: 1
посредник отправил 2 посылки в один день на разные адреса в рф,одна благополучно ушла,а вторая ,дойдя до консалидационного склада ,висит с 08 12 2018 Посредник пишет ,что возможны задержки и повлиять на это он не может
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1545292358 |
каждый год под новый год одно и тоже: "ай-ай, что-то все плохо работают, а я молодец, что заказал в самое загруженное время года"
если надо быстро - заказывайте в не сезон. если посылка в декабре - ждиите. |
Цитата:
|
Я не про скорость больше думаю ,а про пропажу:confused: Как говорил один персонаж Жарикова в к/ф "Не может быть"
.....раньше ужина и не жди:D |
Если вдруг кому-то кажется, что его посылка долго не идёт, то вполне возможно, что она ещё не отправлена )
Сделал на ЧП заказ на Barneys. Отправили 29 ноября, трек, все дела. "Отправлено в международный центр обработки" сменилось на "Отправлено" в тот же день. С тех пор, как я думал, посылка висела на таможне, т.к. статус не обновлялся. Сегодня пришло письмо, что посылка наконец-то отправлена из Barneys :D Т.е. С момента заказа на момент реальной отправки прошёл ровно месяц. Что за информацию показывало по треку ранее — без понятия. |
Цитата:
Мы приносим Вам свои извинения за неудобства, возникшие с доставкой Вашего заказа ........... Мы были проинформированы о том, что задержка доставки Вашей посылки связана с перегруженностью принимающих структур на Российской таможне. По нашим данным, предоставленным нашим партнером в ЕМС Италия, Ваша посылка в настоящее время находится в таможенной зоне, в ожидании регистрации в информационных системах ЕМС Россия и начала прохождения таможенного оформления. До регистрации посылки в системах ЕМС Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны. Мы уверяем Вас, что мы делаем все возможное для ускорения доставки Вашего заказа. Благодарим Вас за понимание. С уважением, Customer care yoox Прикол в том, что посылка в момент получения письма не то чтобы просто трекалась, но уже поступила в место вручения. Сделал вывод, что попал под массовую рассылку, призванную успокоить часть клиентов, чьи посылки действительно зависли. Логично, делать спецом выборку - геморно, проще всем зафигачить, на всякий случай. Так и в вашем случае может быть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что происходит после этого - чудесное комбо работы бордерфри и дуболомов из dpd (реально худшая курьерка с которыми мне доводилось сталкиваться, без мозгов и саппорта). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |