|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому, что если человек любит какую-то вещь (коллекционирует), то он будет ей гордиться и носить её, особенно если эта вещь- часть истории его страны или Родины. Отговорки типа "жалко носить" или "все в мире любят щвейцарские и японские часы" не в счет. Если человек любит (коллекционирует) советские часы, то предполагается истинная, а не показная (притворная) любовь к стране их изготовления (СССР). |
Цитата:
Не знаю, что там и у кого как "предполагается", я всегда привык говорить только за себя. Но если про советские часы речь - то именно их я и собираю, и действительно их очень люблю. А вот к стране, в которой они в своё время производились - чувства самые двоякие и противоречивые. Но даже это не имеет никакого значения, так как страна эта (СССР) - в прошлом. Там она и останется)) И давай заминать здесь эту дискуссию: твоё и моё мнение уже были озвучены, на этом предлагаю поставить точку. |
Цитата:
Нет, я тоже по праздникам могу на час-два какой-нибудь редкий совдеп надеть, перед друзьями-знакомыми покрасоваться, сфотаться. Но, не более того. Никакой "Полет" в обычной жизни "Омегу" не заменит.... Уж извините, что отписался....:) |
Цитата:
А если серьезно-ни один предмет коллекционирования (предназначенный для ношения, конечно, а не солдатики\модельки\бутылочки\марки \итд) носиться не может по определению-сохран теряется, а с ним и цена. |
если носить анфибии восток, цена никуда не пропадет, равно как и сохран, в крайнем случае можно купить новые
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока не совсем дорого...:) |
Цитата:
1. Нежелание иметь в коллекции дубли; 2. Желание потратиться на то, чего пока нет. Любое коллекционирование-оно для души, а не на похвастаться (оценить адекватно смогут 0,01%), тем более, что лично я давно вышел из того возраста, когда с собой всюду таскают любимые игрушки.... И вообще, по поводу этого спора вспомнился анекдот: -Гоги, ты помидоры любишь? -Кушить - да, а так нет....:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |