Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мои новые часы CASIO GW-M5610-1ER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131096)

Bulgar 25.11.2020 13:21

А что это за элемент под белой жвачкой?

rjkzy 28.11.2020 13:05

Приветствую Всех! Купил на Авито G 5610 коробку дали, документы ищут. Часы очень нравятся!, но продавец сказал, что радиосинхронизация безполезная опция в Москве и отключил ее. Вопрос! Если часы не синхронизируются, влияет это как то на общий функционал? Если нет, зачем опцию, тогда отключать? Второй вопрос, что означают буквенные символы слева в низу snz akm sig? На против sig прочерк.
Всем спасибо и здаровья!

Бывает для этих часов камуфяжный корпус? Оригинальный?

alexmur 28.11.2020 13:20

Вложений: 5
Всем,привет!Вот моя обновка.
Часы идут очень точно, когда купил начало ноября сделал приблуду синхрон по радио проверил синхронизировал и жду когда убегут или отстанут но блин идут очень точно.Зря мастерил проще на андроиде и софтину поставить :))
302A247J
Возник вопрос,неделю отметка заряда стояла на "H"теперь на "M" переживаю что разрядится и пришлось выключить автоподсветку.Что скажите это критично?

rjkzy 28.11.2020 13:41

Поздравляю! По поводу зарядки аккомулятора, думаю ничего критичного . Японцы не дураки и емкость аккамулятора посчитали на полный функционал работы часов

JB234 28.11.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от rjkzy (Сообщение 6037698)
Приветствую Всех! Купил на Авито G 5610 коробку дали, документы ищут. Часы очень нравятся!, но продавец сказал, что радиосинхронизация безполезная опция в Москве и отключил ее. Вопрос! Если часы не синхронизируются, влияет это как то на общий функционал? Если нет, зачем опцию, тогда отключать? Второй вопрос, что означают буквенные символы слева в низу snz akm sig? На против sig прочерк.
Всем спасибо и здаровья!

Хороошая покупка, идеальная модель G Schock. Без синкронизации часы лишатся самого точного времени в мире, точность до нано секунды. Так они работают как кварцевые часы, без синкронизации. В разных местах синкроонизация может работать и не работать, это зависит от дня, погоды и места часов. Синкронизировать лучше ближе к натуральному свету.

suntribe 28.11.2020 15:44

Цитата:

Сообщение от alexmur (Сообщение 6037714)
Возник вопрос,неделю отметка заряда стояла на "H"теперь на "M" переживаю что разрядится и пришлось выключить автоподсветку.Что скажите это критично?

Нет, не критично. А автоподсветка, да, неплохо подсаживает аккумулятор.

JB234 28.11.2020 15:47

Для подзарядки аккумулятора в несолнечные дни можно оставлять часы у окна на 5-6 дней в месяц. Этого должно хватать до весны и лета. Бывает что показатель зарядки H, но это может быть около 75 процентов зарядки, и показатель бысто упадёт до М. Для полной зарядки до 100 процентов надо около 3-4 часов

alexmur 28.11.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от JB234 (Сообщение 6037873)
Для подзарядки аккумулятора в несолнечные дни можно оставлять часы у окна на 5-6 дней в месяц.

Ага,только у меня полярная ночь.:)
Выход нашел,вкл светодиодный прожектор через 5 мин "H"правда потом падает до "M".

suntribe 28.11.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от alexmur (Сообщение 6037902)
Ага,только у меня полярная ночь.:)
Выход нашел,вкл светодиодный прожектор через 5 мин "H"правда потом падает до "M".

Рецепт на все времена! Делайте так и забудете про эту проблему, хоть там какая у вас ночь ;)

rjkzy 28.11.2020 18:53

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru