|
Вложений: 1
Моя "Слава". Ходит, но отстаёт на несколько минут в сутки. Кажется, что ночью, когда часы не на руке, отстаёт сильнее. Посадил на браслет белого металла, бывший под рукой. Не гармонично. Никогда не носил часы жёлтого металла, даже не знаю какой ремешок подходит для них. Похоже вопросы.
1. Нужен репассаж? 2. Мастера в Москве посоветуете? 3. Какой ремешок подходит для них? |
1.Думаю что стоит отдать их на репассаж.
3. Коричневого цвета думаю будет смотреться неплохо. :) |
Вложений: 5
Моя первая Слава! Часы новые, рискнул, купил нерабочими, в них даже батарейки не было. Повезло, в моем городе, есть мастер которого, коллеги, занимающиеся электронно- механическими и камертонными часами считают лучшим в мире.:) Часы оказались в полном порядке, но мастер их дополнительно обслужил.
За фото извиняюсь, супруга телефоном снимала. |
Вложений: 3
Вот вам моя "Слава". Предположительно первая половина 80-х. Последние часы моего дедушки. Были сильно потрепаны жизнью, но ходили исправно. Год назад сделан репассаж и косметический ремонт. Теперь они выглядят так. Ход хороший, но ношу редко - не очень люблю желтый металл.
Удивляет очень тугой ход заводной ручки (ощутимо туже, чем на других советских и импортных часах), мало количество оборотов и, конечно же, просто невероятный для советских часов 40-часовой запас хода! |
Вложений: 6
Вот купил на днях.Всегда хотел бордовый цифер,есть что то магическое в нем.Сорри за фото - снимал на мобилу.Надо стекло поменять и сделать репассаж.Завел и часы пошли,причем довольно точно идут.Но если перевернуть лицом вниз,то останавливаются.Однозначно нуждаются в обслуживании.Возможно зг не родная.Подскажите примерный год выпуска.[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 2310969[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Благодаря помощи уважаемого Kristi78 собрал свою славу,которая год ждала стекло:)Спасибо:D
|
Вот такая сегодня попалась, состояние бодрое, но какой-то мудак воткнул сюда желтые стрелки. Подскажите, какие правильнее сюда будет поставить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |