|
Наверняка здесь уже упоминался, но тем не менее - сериал "Рэй Донован", эдакая полугангстерская сага с небанальным сюжетом, хорошей режиссурой и актерской игрой. Наткнулся на него случайно неделю назад, зацепил буквально с первых кадров. Вообщем сериал огонь! Почти "Беверли Хиллз 90210", только для взрослых и очень сердитых :)
|
|
Вложение 1259931 Рекомендую поклонникам жанра детектив :) В сериале рассказывается о сотруднике полиции по имени Джон Ривер. Его работа — это и награда, и наказание, ведь Джона Ривера преследуют души убитых, делами которых он занимается. Находиться в полиции с такими способностями нелегко, ведь главному герою приходится справляться с необычными проявлениями, а это может привести к увольнению с работы. Джон хочет раз и навсегда избавиться от своего дара, ведь это причиняет ему боль.;) P.S Очень депрессивный.......
|
Цитата:
|
А я тут почти досмотрел второй сезон Метода Фрейда. Охлобыстин просто великолепный гад:D Не знаю почему но у него получается играть мизантропов-интеллектуалов:cool:
Респект вам Иван Иваныч за ваш талант!!!:cool: А особенно за фильм ДМБ:D и одну сказочную фразу ставшей для многих, думаю, поколений эталонной! Спасибо Вам! |
Аббатство Даунтон, Флэш, Лост. А вообще люблю короткие фильмы-сериалы, lost room,например.
|
А "Cold Case" упоминали?
Очень неплохой сериал про раскрытие "висяков" из прошлого. И просто потрясный саундтрек ко всем сезонам. Неплохие режиссёрские находки. |
Manhattan второй сезон - накал страстей не утихает, достойное продолжение первого!
|
В очереди на просмотр - Человек в высоком замке и Больница Кникербокер, кто нибудь из форумчан смотрел? Хотелось бы услышать отзывы.
А так жду продолжения Острых козырьков ну и Ходячих мертвецов. Ну и понятну, Игру престолов итак снимут, её можно и не ждать) |
"Хроники Франкенштейна". Ляпы присутствуют, но смотреть можно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |