Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

John07 12.04.2019 13:30

Точный ход - Андрей Бабанин

Хочу выразить благодарность за великолепно проделанную работу с моими часами.
Работа была связана с полировкой и устранением вмятин на корпусе после ранее неудачно выполненных работ в другом месте.

Спасибо!!!

Abrikosov 12.04.2019 14:59

Здравствуйте! Посетил сервисный центр "Точный ход" по поводу определения оригинальности часов. На все вопросы получил компетентные и исчерпывающие ответы. Часы были проверены на герметичность, амплитуду и точность хода. Были получены комментарии о правильности пользования и обслуживания механизма. Остался доволен. Спасибо!

redMouse 12.04.2019 15:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 5227644)
Приятная новость к 16-тилетию компании (5 февраля нам будет ровно 16 лет!)
Для улучшения качества обслуживания, лучшей транспортной доступности мастерская в середине февраля переезжает в новое место по адресу:
Москва, 1-й Нагатинский проезд, д.2 стр.7.

Вход в сервис теперь выглядит так

wrest 28.04.2019 12:10

Сдавал в репассаж часы "Кировские" (механизм полет 2408, кажется).
Сделали всего за месяц по сроку и всего за 4000р. по цене (2500 работы, 1500 новый баланс).
Сами меня особо не беспокоили - я звонил им раз в две недели, после чего уже они перезванивали и сообщали что дела идут. Через первые две недели сказали что сломана ось баланса (говорили разные термины - "погнута" и "сломана"). Ну это при том что часы ходили, в пределах минуты в сутки. Тут я более чем допускаю - механизм без инкаблока (не противоударный). Привезенные мной оба донора не подошли, по причине "надо от таких же Кировских". Согласился на их деталь (сказали - ось баланса) за 1500р. - и всего через две недели, когда я позвонил, сказали (не сразу конечно, приемщица куда-то ходила, минуты 3-4), "а... кировские -- уже готовы, приезжайте". В итоге конечно заменили не ось, а баланс с осью (т.к. старый баланс вернули).

А, еще приносил им кварцевые часы и купленный в интернете механизм для них, переставить механизм(сломалось колесо календаря, дешевле новый механизм чем чинить). Сказали, что механизм я принес не тот. А вдругой мастерской оказалось, что механизм вполне "тот" и переставили ... Ну, может оно и к лучшему :D

Alex1 12.05.2019 11:46

Обслуживал Panerai 392.

Все отлично сделали.

Deni1 18.05.2019 14:07

Тоже отдавал свои часы два раза в этот сервис, конечно по срокам не быстро, но качество радует, спасибо Андрею!

Dmitr 21.06.2019 18:10

Побывал по новому адресу. Хорошее место, и на метро удобно и на машине есть стоянка на территории. Отрегулировали одни часы, сдал на репассаж вторые, третьи проверили на водозащиту. Всё отлично! Впрочем, как всегда, впечатления только положительные.

miracle123 24.06.2019 10:02

Купил новые часы 2013 года выпуска на jomashop. Хотел сдать сразу на репессаж. Написал Андрею и получил консультацию и совет не торопиться с сервисом, понаблюдать за часами и если запас хода и точность хорошие - присылать позже, т.к. смазка ещё на месте и хорошего качества.
Таким образом убедился в порядочности человека, который разумно подходит к вопросу сервиса и не берет в ремонт и обслуживание часы, не требующие вмешательства.

P. Harum 02.07.2019 14:00

Огромное спасибо Мастеру и всем его сотрудникам.
Великолепная работа над восстановлением Seiko KS 5625, зеленый циферблат. Отремонтировали, провели репассаж, настроили механизм и восстановили сатинирование корпуса смертельно заполированных часов. Теперь просто приятно взять в руки.Идут +2 сек/сутки.
Отдельное спасибо девушкам на ресепшене за грамотные советы и неподдельное желание помочь клиенту.
Желаю Вам успехов в вашем высокопрофессиональном деле!
Владимир Г. город Омск.

aspen63 07.07.2019 09:53

Разочарован в сервисе

Ищу альтернативу. Проблемы начались, когда принёс хронограф Breguet на ТО. Никаких внешне проявляющихся проблем не было, но сказали, что часы сломаны и нужно поменять некоторые детали. Ну ок, мастерам виднее. Заплатил тысяч шестьдесят. Менее чем через год часы уже реально сломались. Опять ремонт, чистка, смазка и 50+ расходов. Не прошло и года, опять сломались. При этом эти часы ношу только по выходным, ни разу не бил, никак иначе не ломал. Я все понимаю, но больше в Точный ход я их не понесу. Посоветуйте альтернативу. У официалов манипуляции сильно дороже?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru